Саша Черно: «Так смешно читать про фш»

Саша Черно ответила тем подписчикам, которые пишут ей, что она использует фотошоп в своих фотографиях.

Саша про фотошоп

Саша не пользуется фотошопом

18 комментариев

  1. ЦиТаДеЛьЗлА

    Никого не искажает, одну ее искажает!!! Смешно… на фото такая приятная, но как эфир, все, жесть!!!

  2. ЦиТаДеЛьЗлА

    Сейчас смотрю эфир, гуммоза, гуммозой, вообще жесть, ничего общего с этим фото!

  3. Кот первый

    Представляю, какой у Иоси ракурс, когда ты его жаришь!

  4. Гаоина

    Ну ты серьёзно, ну прям чудо то какое.На фото есть подбородок,а в эфирах нет.Волшебство.

  5. Везучка

    В эфире брови как у Пьеро,на фото нормальные. В и ногти свои коротенькие красненькие и облупленные,на шпикачках не грызи!

  6. Ульяна

    Чучело огородное, а туда же! Шопь не шопь всё равно ты хуже ж*п!

  7. Бегемот снова недоволен… ну что сделать, если ты бегемот, Саша, ещё и такой мерзкий, не оправдывайся, просто уйди с экрана, не пугай людей

  8. Сансара

    Какая ты противная. На тебя противно смотреть.

  9. Насмешила так насмешила.Глаза точно увеличены.сейчас без фш в телефоне много примочек.все можно сделать.

  10. Саша, ты мазохистка? Зная отношение зрителей к твоей внешности продолжаешь выставлять свои фото. Хоть сто раз можешь их ещё отфотошопить, мы то видим тебя на экране другую : в грязной комнате, на неубранной постели, причём часто в верхней одежде, неопрятную, без макияжа без слез не взглянешь. Так зачем размещаешь фото, чтобы ещё раз получить порцию негатива и критики?.

    • Алекси

      Всем хочется выглядеть ну или хотя бы казаться красивее. Зачем же человеку этим тыкать…. Ей может и хочется выглядеть лучше, но нет воли. Зачем так жестоко осуждать человека за внешность..Ее характер-дело другое

  11. А лень и неряшливость — это как ? С этим нельзя бороться? Она и при полноте могла выглядеть аккуратно, чисто, и привлекательно . Макияж — в меру, а не то что оеа с собой делает. Она просто опустилась. Вот про это и речь.

  12. Бровешки навела как у Брежнева да сажей намазала только уж больше чем у него.Ну крокодилы Вы там все на одно брови намалеваны ресницы налеплены ну буренкт и только а ты уже не корова а на быка производителя похожа.Отвратительно смотреть на тебя.А причесон так вообще.Что попало вообщем вся.

  13. Внешность тут совсем не причем, суть ее отвратна. Я видела женщин толще и намного некрасивее, но при этом они вызывали только положительные эмоции, как у мужчин так и у женщин. Здесь же… не хочется даже говорить.

  14. К меня много полненьких дам в знакомых, я вообще не обращаю внимание на их вес, потому что адекватны, аккуратны, ухожены, умны.. Про Черно кроме , как бегемот, ничего не скажешь и это она сама себе такую репутацию заработала.

  15. Ты не с догами расчитываешся, ты нанимаешь фотошопера, чтобы хотя бы немного скрасить тебя!! А без него посмотри как выглядишь на лобном, без макияжа, в шапчонке, фроська веникова, нет хуже баба со светолого колхоза, где, в хате нет зеркала, после зимовки!!

  16. Николь

    Здесь на фото даже веки видны, а в жизни они затекли!! ну даже не в этом дело, не в полноте, ты в общем очень неприятная; грязноватая, быдловатая,глуповатая,хабалистая, просто жуть!!

  17. Анжелика

    Если из 1000 фото выбрать одну, может, ФШ и не потребуется.