Саша Черно: «Тут нешуточные страсти»

Саша Черно уже на поляне и ждет возвращения Иосифа Оганесяна. А на поляне в разгаре конфликт между семейством Дмитренко и Ильей Яббаровым. Сестра Ольги, Алена проводит время с Ильей и сходила с ним на дружеское свидание. Рапунцель возмущена, переживает и не хочет, чтобы Алена общалась с Яббаровым, который обижал их семью, постоянно стебался над ними и выезжал за счет их ребенка. Оля считает, что сестра должна быть за них, а та приняла цветы от человека, который их опорочил. Алена объяснила, что они просто разговаривали и она не давала никаких обещаний. Она знает, какие у Ильи были отношения на проекте и с ним не будет. На лобном Рапунцель заявила, что они не принимают Яббарова в свою семью и такой зять их маме не нужен.

На поляне страсти

Нешуточные страсти

9 комментариев

  1. Лучше спроси, что нам больше смотреть НЕ нравится! Так вот ответ: на тебя!

  2. Страсти будут, когда Иосиф твой заявится. Тут уж вы опять начнёте отрабатывать халяву по полной программе, у вас наверное даже соревнование будет между Габозовым, Яббаровым и вами. Кто больше всех опозорится и , соответственно, больше получит вознаграждение. Стыдоба.

  3. Патоген

    На островах совсем все тухло. Майка скоро совсем в урюк превратится. Да еще туда с напором некрашенного танка рвется эта залежалая тыква — мамайка. Если прорвется — выброшу телек из окна)

  4. Остров протух, поляна тухнет потихоньку.

  5. Сапфир

    Мне больше нравится смотреть фильмы и сериалы.

  6. Рожа у тебя, как и твои наряды, в последнее время похожи на гардероб дешовой подъездной лесбиянки-подростка!

    • Во прям с языка сняли про рожу подростка.. даже точнее.

  7. Женщина-фрик какой-то эта Черно. Йосю иногда жалко даже, тяжело ему там деньги достаются, такого бегемота обслуживать сколько здоровья надо иметь.