Саша Черно: «В любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!»

Вчера на лобном Саша Черно поддержала Марго Овсянникову, сказав, что на проекте она ведет себя достойно, и у нее были только одни отношения с Саймоном.

Саша защитила Марго

Черно поддержала Марго

11 комментариев

  1. Это после того как она ее за волосы таскала …

  2. Марго, конечно, опозорилась как и все девки, которые там находятся. Но этот недомужик удивил. Пинал ее, швырял, типа изменил, а теперь закатил истерику как детсадовец на горшке. Как будто она ему жена. Идиотизм и срамота. ХОРОШАЯ ПАРА

  3. Чем Марго хуже Юльки?

  4. Какая разница кто хуже, а кто лучше. Обе позорницы. И Рапа, и те кто там вообще сидит и ковыряется в этом на глазах у подрастающих девчонок. Ужас просто! Во все времена были девочки, и всегда это скрывалось, закапывалось. Я считаю, что необходимо, чтобы тема такого прошлого была закрыта для обсуждений так же как наркотики, политика и др.

  5. Черно совсем как человек поступила.На подруг кредит повесила и слиняла по- человечески.

  6. Согласна, уж не Черно говорить о человечности.

  7. Вот именно, о порядочности и человечности заговорила мошенница Черно! Смешно. Она из того же теста и с удовольствием работала бы в эск*рте, если бы там был спрос на бегемотов) С ее озабоченностью- самое то! Так что, ясное дело, она ее понимает))

  8. Черно отличный компаньон для фото, ее фоне красивой получишься всегда 😆

  9. Такие на контрасте сидят))) белая моль и кардинал

  10. Порядочная Черно. По фразе «а другие за бесплатно чикаются и ничего » вообще все ясно.Когда за деньги чикаться лучше стало? Остановите землю, я сойду