Саша Черно: «Внесем в массы ясность»

Сегодня Маша Кохно и Дима Дмитренко побывали на дне рождения Иосифа Оганесяна. Саша и Иосиф выложили в истории Инстаграм посты, что Маша и Дима теперь пара.

Саша о Маше и Диме

19 комментариев

  1. Верунчик

    Ёсяаааа, аааааааааааааа! «Пусть Рапунцель кусает лоГти». Ну, или ногти пусть грызёт, но Димасу без неё лучше.

  2. БАНКА ОГУРЦОВ

    квасят напару с Димасом)))на самом деле то понятно.Что их приход и фиктивная пара уже продуманая история оргов.Ну ждем .когда припруться.Странно.что он в ЗагС не бежит разводиться с Рапой.Очередной «супер сценарий блокбастерЮтриллер млять»от оргов.Куйня куйней

    • Да он и не может с рапой развестись, если у нее справка о беременности. Это рапа кричала о разводе и не подает

  3. Сейчас орги быстро замутят сценарий на любви Махи и Димахи, с последующим приходом их на проект. Им то пофиг, что любоффф возникла на фоне совместных алкогольных возлияний. Позорное б.. во процветает, кукловод рулит.

  4. Какая же она жуткая на фото- 45 летняя одутловатая алкоголичка.

  5. и как всегда, кохно в гав.о! Как можно встречаться, жить, да даже просто общаться с постоянно бухой бабой! + ко всему выглядевшей ужасно 😕

  6. Даже если и парой стали, зачем орать об этом? Понятно, зачем. Для Рапунцель.

  7. На фоне этих двух мерзавцев даже Рапа выглядет более достойно. Дура Черно может считать, что она «кусает локти», а на самом деле вряд ли. Ситуация мерзопакостная — неразведеная Кохно, женатый Рап и беременная Рапа. Первые двое в дерьме, а третью делается просто жалко.

  8. Эта хоть ватрушку свою не теребит на камеру? Только бухает. А то ма опять не одобрит

    • Катруська

      Да они беспринципный оба, скоро бабки кончается, и с рапки пример возьмут… Маха свою ватрушку, а Димон свою сосульку мусолить будут на пару..дуэтом

  9. Милашка

    Понятно, что они не вместе — это чтобы на проект вернуться, все заранее спланировано👏

  10. Рапа выглядит достойно? » Меня деньгами не заманить!» — смех и только! Да пусть ей отльются Димины слёзки! Она же из него на проекте просто тряпку сделала. Меня уже просто тошнило от этих её:» Мы ко всем с миром. Правда, Димочка?»
    А по поводу разводов… Им там некогда над этой фигнёй задумываться, им спариваться надо…

  11. татьяна

    Абсолютно продуманый сценарий по возврату, фу! Бля.., как уже опостылила эта алкашка с ее диким смехом и голосом, как опост. Рапа , орги думаете и правда они рейтинговые, ха, ха!!

  12. масса — это ты, Черно. В прямом смысле.

  13. Светка

    Отличная парочка! Пьющая, накачанная всякой сранью бабень, и недокормленный полудурок. Взялись бы все трое за руки, и свалили бы в закат.

  14. Правда я

    А потом как Любовь и голуби- Димас скажет завертелось все по пьяни и не выскочишь и к Рапиське метнётся, а Маха опять в истерику

  15. оба синие на всех фотках((((