Саша Черно: «Вы все равно судите именно мою внешность!»

Саша Черно ответила тем, кто пишет ей гадости о ее внешности. Саша считает, что зрители судят не ее поведение, а именно лишний вес.

Черно про комментарии

Черно о внешности

13 комментариев

  1. новое выражение кол на голове ЧЕШИТЕ Саша ТЕШИТЕ от слова ТЕСАТЬ Да дело не в этом Вчера смотрела по прямому эфиру Дом-2 Это ужас Ты не только Йоське ты и мне мозг вынесла Я так и не поняла что ты от него хотела Поплакать что ли? Я одно поняла что ты его сильно ревнуешь и не уверена в себе Это паталогия

    10
    • Очередной высер да какой большой! Все-таки глупа Черно до дебилизма. Уже тысячу раз говорили ей, что толщина не самый большой её недостаток, приводили в пример и Инну Воловичеву, и Риму — нет! ничего не понимает, гнет свое!
      Пойми, наконец, идиотка — главное, что вызывает отвращение к тебе это твое мерзкое поведение, грубость, хабальство, неряшливость, непомерное самомнение — этим ты противна и омерзительна людям. Хотя что тебе объяснять? Все равно ведь не поймешь ничего!

      12
  2. С чего ты взяла что мужчина тебе должен по биологическому признаку?по биологическому признаку женщина должна как минимум быть женщиной !а не тёткой с зековскими замашками и интеллектом ниже плинтуса!выбрал он тебя!?дура тупая!выбрал проект но не тебя!вот после шоу посмотрим кто кого где и зачем имел!дебилка!

    10
    • Да твой мужик тебе в открытую говорит, худей, ты безобразная!!! При чем тут мы то? Тебя твой мужик стесняется!!! Что не понятного!!! Это он тебя не воспринимает как надо!!! Стоит только трусы твои складывает!!!!

      2
  3. Крыса Лариса

    Тебя не выбрали, тебя присудили.. Чувствуешь разницу?? И что ты там создала? Уют в доме и далее по списку? Ничего из перечисленного.. и все видели ваш «уют».. Йослик его называет «бардаком».. Так почему с тебя спрашивать нельзя???

    9
  4. Черно такая смешная. Перечислила что должна делать женщина и что мужчина. По списку она с Еськи требует его обязанности, а свои то женские обязанности она не выполняет. Чудо в перьях!

    5
  5. Галина

    Два дебила сидят на диване! А Шунька еще так безобразно подстриглась! 😀 😀 😀

    3
  6. КРИСТИНА

    Два пацанчика на фотке))))один из них жирный)))))

    9
  7. Амалья

    Была на проекте, всеми уважаемая девушка -Инна Воловичева. Она тоже была полная, но никому не приходило в голову, обращать внимание на ее вес. Потому, что она была воспитанным, интеллигентным, доброжелательным,чистоплотным человеком. К тому же умница-красавица.
    А ты Чунька, вызываешь только омерзение: своим хамством, хабальством, матом, истериками, драками. А вес твой, просто до кучи к твоему поведению и образу жизни -мерзкая бабища. НЕ умница, и НЕ красавица.
    А насчет того, что должна делать женщина. Видели, как ты, типа «женщина»,пойло Йосику сварила, под названием «борщ»; какой у тебя, типа у «женщины», в доме «порядок»; слышали твои «женские» вопли -:»щас перну». И ведь пердишь воняешь,
    а на лобных, так прямо визжишь, как свинья, которою режут. Так что, насчет того, что ты женщина, и что тебе мужчина что-то должен -не обольщайся. Ты в жизни хочешь только жрать от пуза, валяться целый день, задницей кверху в грязной постели, и ждать когда тебе кто-то что-то заработает. Грязный ты Свин, Черно, а не женщина! За периметром -и мужа потеряешь, и детей у тебя, такой жирной ленивой засранки, не будет…

    8
    • она действительно так делает, действительно ублюдочна до такой степени? Я просто постоянно уже не смотрю.

      4
  8. Катико

    Женщина имеет право,а мужчина обязан…. и этим всё сказано. В этом вся Черно.Можно было и не писать такой длинный пост)

    4
  9. ТатьянаT

    Чернуха, во внешности есть такие вещи, с которыми ты родилась, и которые реально исправить нельзя, кроме как с помощью пластической операции — разрез глаз, скулы, длина пальцев, кривизна ног и пр. А вот массу тела ты реально можешь сбросить. Просто ленишься, да еще и гордишься этим. Вот этого народ тебе простить и не может..

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*