Саша Черно: «Я — красотка»

Саша Черно ответила подписчикам, которые постоянное пишут гадости о ее внешности. Сама Черно уверена, что она красотка, а зрители специально ищут неудачные кадры с ней.

Я красотка

Черно красотка

23 комментария

  1. Нандита

    Закончит суицидом.С табличкой:*Я красотка

    31
  2. Так на фото ты на килограммов 70 легче,конечно красотка,и могла-бы быть,если-бы на эти кг. похудела. А то жрешь как не в себя и при этом пишешь,что любишь себя. Любила-бы,так не ходила толстой мымрой.

    22
  3. Шуня, всё хорошо. Успокойся. Ты красотка. Ты лучшая. Мы все недостойны тебя. Мы просто завидуем. Главное — успокойся…
    Скажите, душевнобольных так успокаивают?

    44
    • 👍😂в точку! Нельзя с такими людьми спорить,можно самим с ума сдвинуться)) Сашуня,прекраснее тебя я не встречала женщины,ты неотразима,во всем! А мы все просто злобные,страшные и завистливые бабы,не обращай внимания)

      22
  4. Жуть.. Такое ощущение, что Бегемотиха только из лужи вылезла, щеки и нос в грязи.. ох, пардон, это ж румяна. Хавронья! Гордость и Гордыня — две разные вещи! А на счет дерьма, да — мы на тебя смотрим каждый день, тошнит от тебя и твоего Осла хронически. Когда ж тебя выпрут из бесплатного хлева? Вот тогда и посмотрим на тебя, » красотка».

    9
  5. ЕленаД

    Ее настолько не задевает чужое мнение и слова, что она готова днями и ночами строчить посты об этом.

    9
  6. НатальяZ

    поросячая жопка лучше

    6
  7. Марина-то

    Толян!!!А какая ты красивая,позитивная,игривая,женственная,желанная,манящая-когда тебе Осёл письку бреет….мммм,а все твои родственники и друзья восхищадись этим видео…???а?

    7
  8. Везучка

    Вот чувырла! А чтож ты себя фотошопишь,если ты и так красотка! Ты жирный,вонючий бегемот! А мы можем позволить себе быть и толстыми и худыми ,красивыми и не красивыми,удачливыми и не очень,хотя бы потому,что мы не лезем в телевизор! Так,что терпи жирная свинья наши отзывы!😅🤷‍♀️

    14
  9. Леночка

    Толик хотел стал С*кс символом в наших глазах, а стал символом (жирной тупой свиньей) следующего года.

    6
  10. Анастейша

    «Дерьмо, которое тебе каждый день говорит обратное» это твоё отражение в зеркале , сашуля! Можешь как мантру повторять про свою красоту и неотразимость, но , к сожалению, у миллионов телезрителей есть глаза!🤷🏼‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

    2
  11. Красотка фотошопа!!!

    1
  12. Амалья

    Шунька-хряк, что значит слово «собрана», которое ты, про себя «красавицу», повторяешь? Тебя что, по-частям Йоська по утрам собирает?

    2
  13. КсенияP

    КЛОААААКААА….

    2
  14. Совесть

    Какая то странная… Именно женщину можно назвать красивая или нет…когда она не накрашена. Все остальное подделка. Но вы мадам и накрашенная страшная. Се ля ви.

    5
  15. Толян, все норм. Ты ,главное, не переживай, а то похудеешь.

    2
  16. Марина-то

    что же Толян не выложила фотку,где у неё,у красотки,ресницы на половину века приклеены???Это — что-то!!!НАСТОЯЩАЯ красавица…)))))))А ещё — по настоящему грациозна!как бегемот двигается!Жалко,что никогда не танцует,прячет талант….тут как-то сказала,что вокалом занималась….,ждём-с…..)))))

    1
  17. кабаниха — другого слова для неё ну просто нет

  18. Нет Шура!! Ты не только проснулась , ты сидишь на лобном, где все красотки, прибрались, накрасились, и ты сидишь с помпоном на башке не накрашенная страшная и накрашенная та же , так прикольно, хрюша на башке колпак и глаза заплыли!!

    3
  19. Кот первый

    Какие комментарии, не дать, не взять! Хохма! Как можно это чудо отпускать, а над чем смеяться будем?

    4
  20. Кто нибудь научите ее нормально делать макияж!

    1
  21. Б**ха -муха!! Нарисовала хрю-хрю себе харю, отфотошопила!!