Саймон Марданшин: «Как считаете, МЖ должны быть командой?!»

Саймон Марданшин сердится на Настю Якуб, которая не поддерживает его во время подготовки к спортивному конкурсу. Ему не понравилось, что Настя готовит только то, что ему нельзя сейчас, либо то, что он не ест. Девушка готовит по настроению, а него дисциплина. Саймон решил, что подготовка к конкурсу — это его проблема и сейчас отвлекаться на выяснение отношений он не будет.

А Настя объяснила, что если она будет готовить отдельно для Саймона и для себя, то будет весь день стоять у плиты. Девушка предложила Сэму готовить самому, а она иногда будет помогать. Но на это Марданшин не согласился — либо она помогает ему постоянно, либо вообще не помогает, он и сам справится.

Саймон о команде

Саймон о подготовке

8 комментариев

  1. А че а проблема ,,пожрать’ приготовить ?
    Ей- готовишь , ну готовь ему отдельно, чай не с работы пришла и стирки, уборки, детей нет, не развалишься, раз связалась с этим…..
    Ему- не проблема для тунеядца приготовить себе еду

  2. Мила В.

    Мв считаем, что ты — орангутанг, твое место — в джунглях, на пальме, а не а социуме среди людей. Быстрей бы Настя это поняла..

    3
  3. сергей

    семен, что означает МЖ(( мужчина и женщина?

  4. Галина

    Ни одна деваха на проекте не стала бы ему готовить, они никто не умеет готовить и она ему не жена, что бы стоять у плиты целый день. Они на ПРЕКТЕ! Он забыл об этом.

    3
  5. Команда эта толпа таких как ты качков!а не групкая девочка и тупой орангутанг!совсем крыша поехала со своими качками!звездуй с проекта и занимайся чем хочешь!а то от холодильника не можешь оторваться ЧЛЕН команды!

    2
  6. Жена готовит мужу, муж приносит ей зарплату. Ты свои денежки Насте не приносишь!
    Ноу мани, ноу хани!

    5
  7. Ульяна

    Сварливая баба, во всех отношениях! Кто его воспитывал? Избалованый, капризный засранец! Пиндюлей ему пора давно, нисколько не интересный кантуженый любовью с детсятва!

    1
  8. Правда я

    МЖо- это обозначение туалета дурень…. чет ты попутал- але, женщина- она не команда! Тебя горилла нельзя и близко подпускать к женскому полу- тебя кто воспитывал?!? Урод моральный, да уже и физический….. девчонки! Бегите от него, скоро с него толку никакого не будет ни в постели ни в деторождении….

    1