Саша Черно: «Выбор — это дело каждого»

Саша Черно объяснилась в сети после поста психолога Татьяны Аюповой, которая обвинила ее в том, что Саша предала свою подругу Алену Рапунцель ради денег. Так ка в финале Саша неожиданно поддержала не свою подругу Алену, а Рому Капаклы.

Черно о финале

Черно о голосовании

14 комментариев

  1. 500 это только на платье наверно, там столько ткани нужно!

    13
  2. Анжелика

    Конкурс длился долго,с течением времени происходят события,мнение меняется.У меня лично тоже были разные мнения в начале конкурса и в конце.В итоге я бы тоже за Капу проголосовала.

    1
  3. а чего же рапу так сильно осуждаешь за ее выбор? не суди да не судим будешь

    9
  4. Дрянь ты вонючая,жирная предательница,это же надо такою поганой лицемеркой быть… Мне плевать и на Сявку и на Капу ,но ты…лишний раз показала свою гнилую сущность,лучше бы молчала,идиотка) ты же с с Сявко дружила…) Ожирение мозга у тебя уже,фу,гадость.

    17
  5. А при чем тут ссора с Олей, маты и не извинения и квартира Алёне? Все в кучу смешала, чтобы прикрыть свой зад!

    12
  6. Ой, а хто это? Девочка-припевочка, цветочек нежный? Шуня, ты что ли? Да ну!

    2
  7. Марина-то

    Быстро «переобулась» ГрязноСвинятина….фууууу.мразота…..

    1
  8. Марина-то

    А при фуршете-то,когда Рому поздравляли с ЧГ…ЧерноСвин ОПЯТЬ за спину Осла спряталась,даже наклонилась…и жрёт,жрёт…на камеру оглядывается…а вокруг ребята стоят с поднятыми бокалами,тостуют…Вот чёрт,когда же нажрётся????????))))))))))))

    5
  9. Ульяна

    Молчала бы уже, Черносвинка, там за тебя всё решили и дали команду -ФАС!

    1
  10. Крыса Лариса

    500 рублей?? Салфетки бумажные, наверное, купите?

    1
  11. Везучка

    Какой же ты подлый свинообразный бегемот! Хочеться вибеть тебя страдающей! Хоть бы Йоська скорей тебя кинул! Мерзкая блевотина!

    4
  12. татьяна

    Сашка, я тебя зауважала, молодец, здраво размыслила. При чем сдесь какая то залетевшая и ставшая мат-одиночкой девица , которая на проекте то неск. месяцев и кроме грязи и бешенства ничего не показавшая. А Ромка пример, и девиз : приди, залети и квартиру получи не прокатит. Саша молодец что поддержала настоящего участника. это твой правильный выбор и ты не предатель.

    3
  13. Положительная

    Ну и правильно, что разделили свои голоса с Йослом! За Алёну и так аж три родственника голосовали, а за Капу ни одного, Танька-ковшик с муженьком в Дубай умчалась.

    2
  14. Марина

    Жирная мразь—иудушка!

    3