Саша Черно: «У каждого худеющего человека бывают срывы»

На этой неделе Саша Черно нарушила диету и не похудела, а наоборот набрала, но ее перезагрузка продолжается и сдаваться Черно не собирается.

Саша о срыве

Черно нарушила диету

11 комментариев

  1. ..ука…. лживая насквозь, стресс у нее, пмс. А может просто желудок бездонное дно у этого охреневшего бегемота и способность все выворачивать в свою пользу?

  2. Сколько ещё ее перезагрузка будет идти? Год? Не интересно, когда сроки не ограничены. Эдак она может очень долго делать вид, что худеет, мотивация теряется

  3. Да ну на...

    А вы видели как ее крупным планом показывали как она ела картошку жареную и макала в жир вроде бы 😵🤮

    • Надежда

      Дададада, ещё с такой рожей трескала, как будто её инсульт от удовольствия долбанул 🤣🤣🤣 мне иногда кажется, ей можно просто жира в тарелку навалить и то сожрёт🤨

  4. МаринаM

    На проекте появилось много новеньких девчонок, но Черносвин сожрала все эфиры. Завязывайте с перезагрузкой, уже неинтересно.

  5. Ульяна

    Посадить её срочно на наркоту и враз похудеет, как Габозов, правда не факт, что рядом живущие её вытерпят , у неё и так черепицею шурша, крыша едет не спеша, а при приёме наркоты снесёт напрочь ! Габозов тому пример! Вообще есть сомнение в адекватности оргов, делают вид, что эти дебилы адекватны, но судя по тому, что они исполняют, там полный не адекват , от руководителя , до исполнителя!

  6. Закончится перезагрузка, получит Черно деньги, а потом снова наберет свои 124 кг.

  7. ленивая быдло
    надо лечиться в психбольницы
    надоела своим неряшливым видом.своим визгливым голосом.неуважением ко всем
    гоните ее вместе с армяшкой
    надоели оба

  8. А где ты худела, в каком месте? Не трепись. Какая была, такая и осталась, еще набрала и будешь набирать. Это такой тип баб( женщинами не могу назвать), жрущих жиры тазиками, запихивающие в свой бездонный желудок что попало и побольше. Фу, гадость… А у тебя еще и внешний вид 40 летней быдлрзечки, поведение соответствующие. Орги, кого вы перезагружаете, мешок с дерьмом? Свои мозги перезагрузите и уберите подобную надость с экранов.

  9. Уже все диетологи доказали,что ужин нужен,нельзя от него отказываться,но если ты на ужин жрешь тазами картоху с мясом,то тебе лучше рот зашить вообще,это поведение животного,которое не может себя конторлить.