Саша Черно предала Алену Рапунцель ради денег?

Психолог Татьяна Аюпова рассказала в сети, что Алена Рапунцель проиграла в конкурсе «Человек года» из-за предательства своей подруги Саши Черно. Татьяна уверена, что Саша отдала свой голос не за Алену, а за Рому Капаклы, потому что он обещал помочь материально со свадьбой. Кроме того, психолог сообщила, что собирается судиться с Черно, назвавшей ее «идиоткой».

Черно предала Алену

Психолог о Черно

31 комментарий

  1. Положительная

    Ну и психологиня! Похлеще педагогини и филологини Скоттэ будет!

    13
  2. Ну чего вы пристали к Шуне?! Свинья она и в Африке свинья.

    19
  3. Анжелика

    Я не заметила,что Алена и Саша подруги. Изначально Черно была на стороне Алёны,с течением времени ее мнение об участниках изменилось.Это нормально.Неприемлимо ее хамство,но это визитная карточка Черно,ее » изюминка» ,как и ее бритая голова.

    7
  4. Жесть..а мы хомяков обсуждаем.. Покажите, пожалуйста, кто прячется от камер, а то мы не знаем всего ужаса, тупизма, не знаю, как такое ещё назвать.

    5
  5. А я все же вспомню тот эфир, где Черно наехала на Рапу))). Что, Сашулька, Советы давать каждый может, а когда речь идёт о своей заднице, то своя рубашка ближе к телу?))))

    13
  6. Хреновый какой-то психолог.

    9
    • Там нормальный психолог не приживётся 😂 Хомякам именно такой психолог и нужен. Который чуть чего и рот заткнет и по репе, если надо, врежет.

      12
  7. Катерина

    Что вы нам про Черно рассказываете? Думаете, мы не знаем какая она аферистка и мошенница? А на доме 2 вообще нет друзей и подруг! А Карлик Нос не заклеймил позором Шунечку за то, что она Алену не поддержала? Как же так?

    9
  8. Что вы ожидали от Черно ? Я не удивлена !!!

    8
  9. У Алены во Владике есть квартира. В 22 года -2 квартиры харя не треснет?

    18
  10. Ахаха…да мы в курсе давно,что это 130 кг лицемерия,хабальства,предательства и дерьма. Ведь далеко не за лишний вес ее не любят…А вы психолог…в каком переходе диплом покупали? Ни дай Бог таких психологов,а ведь их сейчас много развелось🤔

    12
  11. татьяна

    Вроде бы эксперты… но тоже продажные и лицемеры, когда на шоу обсуждали Сему они все в начале сказали что его надо лечить , после слов Орловой все переобулись и уже Сема герой, и эта же Аюпова писала что Рапы не благодарные, такие-рассекие , а теперь полюбила Аленку .. да п.ч Сашка ее обозвала. И с чего со слов Аюповой кварт должны раздавать детям еще не родившимся а не заслуженному участнику. Рассуждения у них я как послушаю этих экспертов ужаааас!

    10
  12. Крыса Лариса

    Есть выражение, «скажет, как в воду пернет».. Так вот с этой психологиней джакузи не надо.. бурлит и запах туалетный распространяет.. Черно ей правильно сказала, «идиотка». Первый раз соглашусь с Шуней..

    9
  13. Этому психологу, успокоительные нужны, такую вонь подняла и Черно еще в гавне искупала, про нее мы и так знаем, смысл был показывать, что ты в подобных стрессовых ситуациях не можешь справиться с эмоциями и негативом от других людей, где ж ты тогда работаешь по этой специальности?

    9
    • На Доме 2! А кому она еще нафиг сдалась,как психолог,а теперь и подавно))

      6
  14. Реально свинья снаружи и внутри

    3
  15. Нандита

    Какая нервная психолог…Сами приручили свинину к корыту,привили инстинкт собаки Павлова,позволили непростительно много,заставили толстуху поверить в себя,а теперь в суд.
    В суд и прочие наказания эта обезумевшая маслянистая пузатень поверит только в надетых наручниках,когда ее препроводят на нары,а там ей от душеньки наваляют коблы.Вот тогда да,вы ее накажете

    17
  16. а разве не продажность ради пиара делать селфи с той, кто оскорбляет тебя и кого ты собираешься засаживать на лицемерии

    3
  17. ГалинаM

    может хватит жалеть бедную и несчастную -надо же ей квартира нужна из за которой она рассталась с ябой -вот бумеранг и вернулся а вы как хотели -план не сработал и прекрасно .

    5
  18. Черно как накрашенный мужик.

    2
  19. Я Черно вообще как женщину не воспринимаю, бегемот в лосинах. И когда дело касается приза-квартиры в Москве,то о каких друзьях и подругах может идти речь? Здесь как на войне, все средства хороши.

    2
  20. Крыса Лариса

    Эта «психолог» реально дурочка.. Она всерьез полагает, что на проекте есть дружба?? Все друг друга используют, пока это выгодно.. Думаете, если бы ситуация складывалась наоборот, Алена бы отказалась от денег, чтобы Шуне досталась квартира??? Не смешите мои тапки.. За периметром заканчивается и дружба и любовь.. Орги отказались Бегемоту свадьбу оплачивать, а Капаклы грамотно использовал ситуацию.. Всего и делов..

    2
  21. Эллина

    Ну далеко вам до Малахова и ему подражающих!такое скопление бездарностей ещё бог не видывал!!!

    2
  22. …а как же этика психолога? Видно в ваших «университетах» этого не объяснили… Какой вы нах@ психолог, хотелось бы диплом увидеть… Что-то развелось на «дурке» таких липовых специалистов с купленными в метро фантиками…

    1
  23. тсятся

    И я безумно рада, что эта шмакодявка и вся семья рапов остались без квартиры. Всё равно кому, лишь бы не рапам А ЧЕГО ХОТЕЛА ЭТА ДАВАЛКА аЛЁНА?????? еСЛИ БЫ ДАВАЛИ ХАТЫ ЗА ТО, ЧТО НОГИ РАЗДВИГАЮТ, ГЛАВНАЯ РАПКА УЖЕ ИМЕЛА БЫ ГОРОД КВАРТИР!!!!! ненавижу эту семью тварей!!!!!!!!!

    3
  24. Марина-то

    Черно!….какая жирная и страшная рожа….»невеста»…блин….вот скоро посмеёмся!!! )))))))

    4