Саша Черно: «Я очень сильно поменялась внутри себя»

Саша Черно ответила тем, кто считает, что она слишком мало похудела во время своей «Перезагрузки» и называет ее провалом. Саша уверена, что благодаря «Перезагрузке» сильно изменилась.

Саша о финале

Черно о результатах

13 комментариев

  1. Спрятала правый бок за йоськой, теперь ясно Саша = йося в квадрате

  2. Не нужно оправдываться! Результат на лицо, точнее на лице.

  3. Ты провалилась в пропасть перезагрузки, ты ничего не добилась,….Инна Воловичева, вот яркий пример для подражания, для тебя Черно. Челнок взял себя в руки, и решил что надо себя любить…..

  4. Ульяна

    Много раз Черно садилась на похудение и всё мимо! Для похудения необходимы овощи- морковь, свёкла, картофель, капуста и т. д., но не жрать Черно, а полоть, полоть и полоть! Хотя для тебя и это бесполезно, ты всё равно нажрёшься! Где эти присловутые 17 кг? Харя у тебя стала ещё шире, а то, что ты надела длинные платья и спрятала свои ноги-рогатки и жирные ляжки, так тебе давно об этом писали, но дура пляшет- уманет!!!

  5. А почему не выгоняют Черно, как провалившую перезагрузку? Оа ещё рот на Рапунцелей открывает — конкурентов по дибилизму убирает! Куча бобла потрачено! Реклама превратиласьв антирекламу! И ещё собирает чушь про то, что изменилась внутри — как была свинья, так и осталась. Думаю, ладно, посмотрю Дом 2 — давно не смотрела. Взяла чашечку кофя — смотрю. ….И тут крупным планом эта свинья ЧИСТИТ УШИ на всю камеру!!!!!! Ей что никто не говорил в детстве где надо проводить гигиенические процедуры? Чуть не стошнило… ФУ!!!! Мерзость!! КАк ревела так и ревёт! Как жрала так и жрёт! Вот бы сейчас участнеики перезагрузки подали бы на неё в судза антирекламу!

  6. Очень удивлена!как была быдло так и осталась!ещё на Рапунцель орет тварь!!!

  7. Светик

    ИзуУминку Черно не потеряла!!!
    Это точно!!!

  8. Светик

    Наконец- то Черно может жрать и не оправдываться!!!

  9. Все условия ей создали, десятки специалистов с ней работали и все коту под хвост. Это ж надо быть такой свиньей! Никого не слушает, только жрет и орет!

  10. и стащите с нее уже кто нибудь эти бежевые лосины!

  11. Толстые всегда стараются спрятаться на фотках))) кто за дерево, кто за рядом стоящих)))

  12. 17 их 150,вот это результат))) 😆

  13. Да все всё видят. Как была туша, так и осталась. Про тренировки еще врет.