Саша Черно: «Во время моей перезагрузки я изменилась»

Саша Черно заметила, что очень изменилась во время своей перезагрузки, стала женственной и полюбила платья.

Саша изменилась

Черно в платье

Перемены в Черно

20 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    Это твое личное мнение. Можешь считать, что ты очень изменилась, но со стороны никаких изменений не видно. Поменяла цвет волос — это да, что есть, то есть. И всё! Платья — это не в счет. Платье сейчас одела, сейчас сняла. Мы все ждали изменений твоего лица и тела, но ничего не дождались. Рожа толстая, щеки жирные висят, подбородок двойной стал еще больше, телеса расплылись во все стороны, так что не ври, что за время Перезагрузки ты сбросила вес, аж целых 17 кг. НЕ ВРИ! Наоборот, стала еще жирнее и неприятнее. Таков итог.

  2. Как была хабалистым бегемотом, такой и осталась!!!!! «Ох и трудная эта работа- из болота тянуть бегемота.» И стилисты тут бессильны.

  3. амелия

    Идут. Как бабе коромысло. Как колодцу ведро. Ослу груз. Вроде всё подходит. Но как то печально…

  4. Свинья она и везде свинья всегда будет.Хоть худеет ,хоть толстеет

  5. татьянаA

    в принципе, с этим цветом ей хорошо ( он ее очеловечивает),только нужна одна длина, без выбритых висков; продолжать худеть,чтобы формы,вес уходил и нормально разговаривать,не орать, и убрать «кашу во рту»

  6. Парашют вижу, платье нет. Изменений совсем нет, специально балахоном прикрыла. То в обтяжку все носила, пузо светила, а тут после *похудения* в свободный крой влезла. Хитрожопый бегемот.

  7. Анастейша

    Сашуль, ну какие стилисты??!! Осподи… так изуродовать себя ты могла только сама! Они тебя который месяц заставляют висок отрастить, а ты в тихую в сортире с есей себе уродство выбриваешь.. раньше обривали падших женщин.. просто тебе совокупляться не с кем, кроме еси😖😂😂😂 нет желающих на такую БОМБИЧЕСКУЮ красотку🤮

  8. Катрин

    Это называется перезагрузка? Вообще-то, это называется — поизмывались над человеком. Что за стрижка? Что за гримм? Кошмар, одним словом.

  9. Аппетит зверский, как она похудеет то? Ей надо желудок урезать.

  10. Кот первый

    Как люди не поймут, которые с ней носятся, что эта тварь сплошнвя анти реклама. Сколько в её свиное рыло не кололи всякие уколы, это бесполезно! Или такие куевые уколы на самом деле.

  11. как была уродом, так и осталась.

  12. Совесть

    Она, что сама не смотрит свое фото??? Это — урод!!!!!

  13. Ты что глупая? Отфотожопишь фото и в тел.скидываешь, вот смотрите изменилась, а телеке кто? двойник твой штоль? Ужас? Ты сама себя обманываешь!!!!!!! Ну в каком месте ты изменилась? Как была мужиком, так им и осталась!!!! Как была гигантом жирдяем, так им и ходишь!!! Тебе бы на стройке пахать, бетон с кирпичами тоскать, и рот бы зашили, мож тогда бы увидели изменения. И что молчишь и что похудела. А так что толку, кг скинешь, пять за день набираешь. Ты сама себе не товарищ, сплошная обманщица и вруша!!!!!!и выглядешь на 60 лет, а не какие там 25. Фу Черно, ты отстойная баба, баба антисекс!!!!!

  14. Да хватит вам…она просто молодая и глупая, вот и истерит. Подрастет, поумнеет.

  15. Молодые и глупые!шоу закончиться!Ослик не жениться!ресницы отпадуд!и не такие плохо кончали!!

  16. Ы эфирах такая же свинья,морда вообще больше стала из-за ботокса.

  17. светлана7

    Стилисты только зря с ней связались и имя свое замарали…. Свинья, она и в Африке свинья

  18. Василиса

    Она подопытный кролик, зрителям на потеху!!!

  19. Марина

    как Марфушенька из Морозко брови со щеками навахрила—посмешище!!! неужели стилисты так и не смогли научить правильно макияж накладывать???7 позорище страшилище!!!!