Саша Черно: «Очень много споров насчет беременности с лишним весом»

Недавно Саша Черно в очередной раз заявила, что довольна своим весом и даже ради беременности уже не хочет худеть. В ближайшее время Саша и Иосиф планируют ребенка, и Черно поинтересовалась у подписчиков, каково это — выносить и родить ребенка с большим весом.

Черно о беременности

Черно про лишний вес

10 комментариев

  1. Ульяна

    Дура, забеременеешь в раз! При сегодняшней медицине выходишь, родишь, а вот какого ребёнка родишь это вопрос! На раннем сроке многие болезни ребёнка могут определить, особенно уродство, но вот всё остальное: даун, аутист,отсутстви развития конечностей , сахарный диабет и многое другое, ты получишь только после рождения, подумай, если есть чем.

    6
    • Наталья *

      Какие у вас глубокие познания. По поводу дауна и конечностей промахнулись — диагностируют их, да и нет взаимосвязи этих отклонений с весом матери. Аутизм тоже от веса не зависит, это психические и поведенческие отклонения, причем и у абсолютно здоровых родителей такие дети рождаются.

      2
  2. Кот первый

    Свиньи беременеют и рожают, бегимоты тоже, бери и рожай. Вопрос в другом, как ты будешь тянуть одна ребёнка, чудо — женщина?

    6
    • Да делай ты что хочешь, надоела уже. И за советами надо не к нам обращаться, а к врачам.

      3
  3. Врач уже все сказал. Но нет, надо подписчиков спросить.

    6
  4. Положительная

    Сначала — за забор, а там — хоть целый табор бегемотов.

    5
  5. НаташаN

    Тут с нормальным весом проблемы во время беременности есть. И отеки!! А вес большой это такая нагрузка!! Я ща три беременности 20 набирала, суставы очень чувствительны на груз, ходить было больно. До беременности 63 была. И сахар скакал. Похудей, Саша, потом тебя ещё сильнее разнесет!! Муж вряд ли любить будет, одумайся!! Ты будешь 150-160! Ребенок какой кислород получать будет, организму тебя бы обслужить и снабдить кислородом! А сердце! Оно бедное как справится?! Саша, приди в себя! Беременность это очень серьезное дело! Ты берешь ответственность за другую, новую жизнь!!

    6
    • Я не худая, но и не Черно, сейчас на 38 неделе беременности вешу 78 кг ( до беременности была 66 ), но сахар скачет будь здоров как! Полностью отказалась от сладкого. А сможет ли Черно от чего-то отказаться? Сомневаюсь.

  6. Этой дуре бесполезно что либо говорить и советовать,у нее мозги набекрень,к тому же жиром обросли.

    4
  7. Ты за всю беременность можешь набрать кг 50 , и это факт. Га данный момент ты весишь 140, а будешь весить 190-200, и что как дальше без понятия? А у беременных не то что хороший аппетит, даже отличный, сможешь ли? Тебе решать!!!