Саша Черно: «Я тем временем похудела на 17 кг»

Совсем скоро финал «Перезагрузки» Саши Черно. Она похудела на 17 килограмм, но останавливаться на этом не собирается.

Финал будет скоро

Саша о похудении

25 комментариев

  1. Может на 17 грамм?

  2. Кот первыйс

    Ой, мвть! Сегодня опять на табя попал! Уже сделали анастезию, боится уколов. Чисто бегимот! Что-то она чуть косметологов не порвала, когда ей лицо кололи для её же красоты. Большая женщина, с мозгом девятилетнего ребёнка

  3. Положительная

    Пошла активная ротация участников, может, дождёмся, что и эту…

  4. Татьяна П.

    Не похудела, а отсосали , растопили жир. А это явление временное, особенно при её аппетите.

  5. КсенияP

    …ой да срать на тебя 33 кучи…

  6. НатальяZ

    на долго??/?

  7. ЕленаЗВ

    17 кг? Ты ничего не перепутала? Совсем недавно тебя взвешивали и убыль жира была очень мала. Откуда теперь 17 кг? Непонятно! Хотя при таком объеме заметить отсутствие 17 кг очень сложно. Игры продолжаются.

  8. Кошмар,лицо 45 летней тетки,причем такой,торгашки мясом,не зря тебе это предлагали…Поведение инфантильного ребенка,причем хабалистого. Черно,чтобы тебе перезагрузиться- нужно заново родиться,с другим набором хромосом и в другой семье.

  9. Сегодня случайно прочитала, что сказал Май Абрикосов. Участники гнилые,вызывают ненависть у зрителей.Руководство -никакое. В связи с переездом на новое место можно было бы все обыграть,разогнать этих,набрать нормальных участников,чтобы шоу началось заново,в другом русле. Только оно такое же,как и участники.Он прав,молодец. Рыба гниет с головы…

  10. Елена Степаненко)))

  11. Тебе эти 17 кг как слову дробилка. 😂😃 Хотя и это похудение вызывает сомнение, кажется , ты ещё жирнее стала. А вообще все это не имеет значения. Ты все равно осталась такой же грязнулей, хабалкой и эгоисткой.

  12. Вар-Вар-Варвара

    Ничего, через неделю нажрёт новые 20.

  13. Зачем она так морду лица делает? И так страшна, еще сама себя уродует.

  14. ROSTOVA NATA

    Какая орясина!

  15. Анжелика

    На мой взгляд,похудела.Лицо стало симпатичнее.Самое главное,осознать,что такой рацион питания и физнагрузки теперь на всю жизнь.Теперь это образ жизни.Если нарушить,кг вернутся.

    • Кот первыйс

      Как быстро убирают тут коменты, только успел прочитать, и хрясь, уже этого комента нет! А ничего в нем особого и небыло.

    • Где похудела? В эфирах така же,кожа дряблая и висит,а под ней стратегический запас сала,этот жир застарелый,сложно его убрать,сушка нужна,а она жрет в три горла,через день Чип Мил.

  16. Сбросила 17 кг, а незаметно. Такая же жирная ходит. Значит 170 000 заработала.

  17. Катрин

    Вот честно! Достала! И новости о ней достали! Черно, черно, черно. Ппц, ЕЕ МНОГО!

  18. Кот первый

    Нихрена не понял, я пишу в пять утра, а меня воткнули после нулевых, тем самым я автоматически не увидел последние два комента, подумал стёрли, а нет, тут они объявились.

  19. Кот первый

    Анжелика, вы посмотрите эфир за 31 июля, утренний, как ей всю свинную шею и морду, шприцами изкололи,с какимто жиросгоняющим веществом. Вот она визжала, как на скотобойне! А вы думаете, что она сама,и пузо ей в этом же эфире какимто лазером удаляли.

  20. Ульяна

    МЕЧИТАТЬ Сашок не вредно! Опять нажрёшся до отрыжки и пипец твоему похудению! Закрывай рот и орать меньше будешь ,и жрачку контролировать!

  21. Тебе это не поможет.Жрать надо меньше.

  22. Правда я

    А брови то ХТО писал?!? Какой ХУДОжник?!?