Саша Черно жестко высказалась о возвращении Меньщикова на проект

На проекте скоро появится Степан Меньщиков со своей женщиной. Саша Черно жестко высказалась о возвращении Степана, назвав его «сбитым летчиком».

Черно про Меньщикова

Меньщиков с женщиной

17 комментариев

  1. Дааа, скоро там внуки рождаться будут…

    43
  2. У Меньщикова наметилась цель, надеюсь, он не потерял зубы и цапнет в ответ.

    27
  3. Правильно сказала!

    26
  4. Да…)) Если он под твой артобстрел попадет, то все, хана Степашке.Уйдет в леХенду навечно.

    19
    • А тётеньке сколько годков? 🙄 Хотя и у Степашки морда потасканая. Ой, дЭбилы….Все таки кармический холодильник — это сила! Просто магнит для недотыкомок.

      18
  5. Светлана

    Не долго музыка играла…….. ещё один нищеброд ползёт к халявной колбасе.

    20
  6. Любовь

    На этот раз я согласна с Сашей. Неужели всё так плохо у Степаши, что он опять в его преклонном возрасте ползет за халявной колбасой. Противно все это, возможно посулили хорошую зарплату. Да ещё беременную подругу в этот дурдом тянет. Просто позорище, немолодой уже мужчина, отец двоих детей, ждёт третьего, но ради денег готов на всё.

    24
    • А Саша чем лучше, тем ж самым на проекте занимается, пусть собачатся, поржем хоть.

      19
      • Черно не завидуй красивым девушкам. Она беременная аккуратненькая и привлекательная, а ты? Степан тебя угонять начнёт, вот ты и зассала)

        4
        • Лера-1 и Соня ! согласна с вами на все 100%! Действительно, и поржать будет над чем, и сущая правда, что беременной Степкиной жене ты в подметки не годишься!

          1
  7. Положительная

    А куда Ангелина денет своих двух дочерей-школьниц? Кукушкой готова стать?

    9
  8. Новые рты на халявный холодильник, Черно нервничает, что жрачки меньше достанется)

    34
  9. Katerina🍓

    Бегемот уже в боевой готовности.холодильник халявный охранять будет..а Меньшиков то ещё и не один..ой мля..бедная колбаса.думамает она🤣

    21
  10. Она боится, что в ее корыто, кто то еще залезет. Она, даже своего отпрыска жратвой назвала «персик».

    9
  11. Проект надо «чистить». Вот прям всех, кто ужасно зрителей бесит, выгонять на хрен. Комментарии бы почитали, какие им в инсте пишут, и гнали поганой метлой. А потом устроить массовый кастинг, какую-нибудь нибудь цель, тот же дом строить, что там раньше было. Ну вот действительно, кто-то скажет, что фрики делают хайп, просмотры. Но я лично закончила смотреть д2, когда пришла Тереб*нька. И пока там этот гнилой состав, смотреть я его точно не буду.

    4
  12. Нет,ну этот старый клоун и до старости им останется, и исполнять в телевизоре намного интереснее чем дома на кухне)) А вот даме, которой по внешнему виду уже далеко «за», да и ещё и в положении, следовало бы подумать, на что она подписалась, при этом ставя на «кон» психическое здоровье нерожденного ещё ребенка… Мдаа… о времена, о нравы 😈

    9