Саша Гозиас жестко высказалась об Илье Яббарове

Саша Гозиас увидела в сети видео с шоу «Бородина против Бузовой», на котором Ксения Бородина отчитала Илью Яббарова за то, что тот не навещает сына и не помогает ему. Гозиас тоже решила высказать свое мнение о ситуации.

Гозиас об Илье

Гозиас высказалась

11 комментариев

  1. Надо же, какие мы правильные стали.Давно ли сама сидела на проекте, моталась по морям, жопу грела на солнце, а дочь навещала раз ,,в пятилетку» ?
    Ну что же, похвально, ушла с проекта , мозги на место встали

    22
  2. Саня, не беси народ. Чья бы корова мычала…

    30
  3. гонорейка опять завоняла

    8
  4. Такая же дура и быдло,как и илюша,что то там рассуждает еще

    18
  5. Светлана

    Вот именно, такая положительная стала! Ритка к нему и не привязывалась, а эта дура Сявкина всё сама разрушила, поменяла Яббу на деньги проектные и хотела хату урвать! И какая она мать , сыном занимается только на показ, а с ребёнком возится одна мать!

    8
  6. Ты свою дочь когда последний раз видела? Яббаров мудак. Но не тебе, кукушка, учить его общению с ребенком. Чья бы корова мычала!

    15
  7. Правда я

    А мы думали что твоё утро начинается с завтрака с ребёнком и заботе о нем…… ан нет!!! Ничего не изменилось- кукушка учит петуха……. вы и правда одного поля ягоды- на детей своих клали кто что …..

    15
  8. Наталья *

    Кого она там не узнает? То есть о наличии других брошенных детях не знала? И как-то словосочетание «любимый сын» тут под вопросом. Да все дети ему одинаковы.

    5
  9. кто бы говорил…. Мать, которая месяцами не видела дочь, живя на проекте.

    6
  10. Да все правильно она сказала!!! Сейчас не о ней!!! А вот яббанутый обосрется в очередной раз. И сынишка будет стеснятся своего дурака клоуна папашу!!!! Жалко что нет Чуева на проекте!!! Щас яббанутый ходил в штанах с фикалем, унитазный ерш долбаный!!! Клоун!!!! И смотреть и слушать о нем больше ничего не хочется!!! И ритку он обосрет и плюнет!!!

    2
  11. Я не защищаю Ябу!! Чья бы корова мычала, да твоя бы молчала, потаскуха и кукушка!!

    2