Мама Саши Гобозова против его отношений с Олей Жариковой

Саша Гобозов начал строить отношения с Олей Жариковой. Саша оценил заботу Оли, выходившей его после сильнейших солнечных ожогов второй степени, с которыми он вернулся с острова. Гобозов сказал, что приехал с Сейшел «побитой собакой» морально и физически, и Оля была единственная, кто помогала ему и ухаживала за ним. А Жарикова говорит, что испытывает огромную симпатию к Гобозову. Девушка призналась, что очень счастлива и рада, что Саша ценит ее и ее доброту. Однако мама Саши категорически против его новой ветреной избранницы. Ольга Васильевна сказала, что благодарна Оле, но попросила сына выждать время и не объявлять себя пока парой с Олей.

Мама Гобозова против

11 комментариев

  1. ТатьянаN

    Ветреная как раз и нянчилась с ранами, оно ей надо было, и без всяких условий, а вот безветреные положили на него. Пусть встречается, девчонка хорошая, ну ошиблась с Яббой, казнить ее что-ли?

  2. Выходила! Во как…

  3. Епть,наверное нажрался (на поляне виноградный,а на островах кокосового сока ))), и уснул ,где упал…выходила она его.Ну вот и маманька активизироваться начала,гипс скорее всего сняли,теперь придет разруливать ситуевину на проект, сынка же маленький совсем,сам ну никак не разберется

  4. Ульяна

    Это Жариковой надо не объявлять себя парой с маминым быдлом! Ианушка-дурачёк, да ещё гундосый!Отратительный типок!

  5. Правда я

    А ГОВне везде свой блин надо всунуть с советами-скакать от застоя надо на костыле что за её блиноликим ушлепком кто то ухаживал и хвалить нахваливать, от неё и её сынка все как от чумы шарахаются

  6. Мимо проходил

    Здравствуйте, приехали.. Опять таки, полудурки гобозы, всей семейкой пролезть готовы, на харчи дармовые… Алиану ждём, похоже.. Для» счастливого» исполнения воссоединения семьи…

  7. Блиномордому к 40ка…разведен.ребенок.хаты.бизнесы…а маманя говорит…сыыноооккк не торопися объявлять себя парой….треш…

  8. Отяббарили-отжарили,этот пароход не затонет..так лаконично :»Жарикова»

  9. Ну,зато Зиновьеву изначально как приняли,как приняли,аж жениться советовали.Сейчас молчат про нее,хотя вроде в б**тве) не была замечена,все по луноликому созданию сознет

  10. Маменька всеми силами рвется в бой, то бишь на проект . Надо было Габозова на проект приводить сразу с маменькой, куда 40 летний мужик без неё, как построит отношения? И на Сейшелы надо было вместе отправить, тогда бы он не обгорел так, она бы хоть спинку ему укрыла , да ограничила употребление виноградного сока. Интересно, до какого возраста О.В. будет носиться с непутевым сыночком как с писаной торбой. Неужели этому великовозрастному дитяти не совестно?

  11. Мама..для 40летнего побитого молью мужчинки со свиным рылом еще рекомендует.. 😀 Она-то видимо в Болгарию уже чемоданы паковала, а тут облом такой..