Саша Гобозов: «Готовлюсь к возвращению…»

На днях в сети прошел слух о возвращении на Дом 2 Саши Гобозова. Об этом рассказал Ваня Барзиков в прямом эфире Инстаграм.

Гобозов о возвращении

Гобозов готовится

19 комментариев

  1. А че? » к стати» так пишется??? Иди в школу, а не на дом два…идиоты великовозростные

  2. Алкаш- неудачник, пришел на субботнее шоу опухший, костюм один и тот же,неснимаемый и днем и ночью, ощущение непромытости какой то.

  3. Сколько можно тыкаться туда сюда, что в отношении с алианой, что в отношении дома 2! Работу найди, тебе 40, а ты несостоялся как мужик ни в чем

  4. ВряТ ли ты вообще где то нужен и интересен)

  5. Валерия

    фууу, похоже ему без дурдома даже копеечный автокредит не потянуть((((

  6. Гобозов, хватит интриговать!

  7. Да что интриговать? На Дом-2 уже в ворота скребется, «бизнесмен» наш. И как не стыдно таким великовозрастным лаботрясам идти на молодёжный проект. Этим самым вы подтверждаете свою несостоятельность и никчемность. А ты, Габозов, со своей мамой, столько позора приняли на проекте, что на твоем месте надо забыть все это как страшный сон, и держаться от проекта подальше, чтобы тебя не ассоциировали с ним и быстрее забыли твоё прошлое. Ан нет! Кормушка затягивает. Боюсь, что и Ольга Васильевна уже потирает руки, и готовит свой план. Сначала заявится , чтобы познакомиться с потенциальной невесткой, затем помочь строить отношения своему великовозрастному дитяти. А там снова скандалы, драки, симуляции, одним словом все то, за что платят рекламные денежки. А позор? К сожалению, значение этого слова им неведомы . А ты, Габозов, позорище! !!!!

    • Анальгинка

      Чуев сценарий по возвращению им уже давно написал. Да и сам скоро подтянется

  8. За воротами не пригодился видать не кому.

  9. Антонина

    На Сейшелы надо Сашку отправить, он там движуху наведет с Шевой. А то прям тухло на островах сейчас.

  10. Антонина

    И ещё Глеба Жемчугова и Костю Иванова вернуть на проект. А Костика на остров надо прогонять Купина, эту бабу

  11. нет смысла писать ник

    Так вот изначально они все приходят,потому что работать нормально не умею,не хотят и не могут.А выходят с позорным клеймом оттуда(простите как с зоны).И тем паче никто их не берёт на хорошую работу.

    • Антонина

      Они актёры по профессии. И поэтому не могут подолгу без зрителей. А нам и хорошо, развлекают нас.

      • Не оскорбляйте профессиональных актеров…

      • То, что они там живут по сценарию, не делает их актерами, тем более профессиональными. Обычные беспринципные людишки, тупые и ленивые, чтоб чего-то добиться.

  12. ЕленаС

    как самокритично -«вряд ли куда-нибудь примут». прям, улыбнуло

  13. Бармалей

    Сашка, возвращайся! Разгони тухляк! А мы поржем! И маму не забудт 😆

  14. В пятый раз это пытаться с кем-то скрестить?! Ну, вы больные, правда

  15. Нет, эти халявщики совершенно не приспособлены к жизни за периметром, постоянно у них одни проблемы, денег нет, жилья нет, работы нет, они в себе слепо лелеют свою мнимую звездность, постоянно везде бегают и пиарят свои поднадоевшие окружающим лица..Они не представляют, как можно жить без славы.. И то, что Гобозов собирается вернуться, это не шутка, я уверена на все 99,9 , что только ему дадут добро, он уже будет у ворот виляя хвостом. У них у всех надломленна психила, Венц тоже тут все звездился, теперь в Краснодаре в психушке лежит.. Да много таких, кто вообще ушел из жизни, кто в тюрьме, кто в дурке..это проект ломает и калечит судьбы людей. Пора его закрывать и как можно скорее!!!