Саша Гобозов не вернется на Дом 2

Вчера на ток-шоу «Бородина против Бузовой», на котором обсуждали Алиану Устиненко, появился Саша Гобозов. Саша пришел с чемоданом и заявил, что хочет вернуться на проект, чтобы снова вернуть Алиану и защищать ее в конфликтах с участниками.

Но, похоже, в возвращении Гобозову было отказано. Сегодня он опубликовал пост, заявив, что у него нет времени на участие в шоу. Саша заявил, что выбирает зарабатывать деньги и строить будущее для своего сына.

Гобозов передумал возвращаться

9 комментариев

  1. ЕленаД

    Не взяли так и скажи

    9
  2. татьяна

    ХА, отбалтался… хорошо что это чмо старое не вернули.

    5
  3. Сам дурак и думает все такие.»зарабатывать он выбирает «😂.а сам наверное у ворот стоит скулит.

    6
  4. Антонина 222

    Да к кому там идти?

  5. Совесть

    То хочет вернуться то не хочет…надоел. Может не взяли. Может прочитал отзывы подумал раз такое пишут…пережду. Еще в сети кого-нибудь поругаю..плохого такого..типа яббы..найдут в моем лице единомышленника. Простят прошлые алколоидные выходки утырка. И снова захочу на дурку. А тут и проскачу…. Во хитрожопый мальчик с гор. Ага деньги он пойдет зарабатывать. Гавновозкоэны создавать.

    1
  6. Ахаха,выбирает он!)) Проектные дурачки настолько уверены в своей нужности,что даже не понимают,какую чушь несут и как это смешно выглядит. Думают,что зрители так же тупы,как и они)

    1
  7. Иди клоуном в цирк работай, людей смешить ты умеешь.

    3
  8. Писатель — фантаст ! 😂😁😃

    1
  9. Идиот думает,что зрители такие же,как и они,по интеллекту,и сказки сочиняет))

    3