Саша Гобозов не видит будущего с Иваной?

Саша Гобозов признался, что любит Ивану Дилову и постоянно думает о девушке. Но Гобозов говорит, что прекрасно понимает, что у них мало перспектив на совместное будущее из-за ощутимой разницы в возрасте. Саша чувствует пропасть между ними, так как Иване 20 лет, а ему 35.

Гобозову кажется, что Ивана не понимает его и не чувствует. В эфире Саша даже сказал, что он не знает, как ему дальше быть, либо продолжать идти за Иваной, либо покинуть проект и погасить чувства к девушке.

Гобозов о будущем с Иваной

13 комментариев

  1. Кот первый

    Покидатель Покидатович Покидатов!

  2. Анастасия

    Ща, погодите, покидала упадет немного и снова будет ходить жену себе выбирать)) не дают ему тут скорее всего, вот и применяет разные ходы

  3. Ну охренеть…Сейчас помыкается и скажет,что все таки ошибался и нужна ему Зиновьева. О.В. ,распаковывай на хрен свою чЮмАдану,ни в какую Болгарию ты не летишь)))

  4. Правда я

    Девушка явно не туда попала….. давать не желает старейшине племени хомяков…. а старейший хомяк всю шерсть меж ног повыдирал желая тр*хнуть хомячиху…. ща поплачется и завалит девку….

    • Да наверное и шерсти там уже не осталось,повылезала дат,повытерлась,

  5. Правда я

    Как быстро про любовь запел….видать шкурный интерес….

  6. Видно что, она малолетка ,-прошла огонь и воды-решила хвостом покрутить перед свинорылом…

  7. Мне кажется, что Габозов уже сам понял, что » не на ту лошадку поставил», по многим причинам. И сейчас он просто в раздумьях, как выкрутиться из этой ситуации и не уйти с проекта. Но, как говорят, голь на выдумки хитра, придумает что нибудь, в крайнем случае у маменьки совета спросит.

  8. Тьфу на тебя, придурок гайморитный. А девки дуры, что в принципе, подпустили тебя близко к себе, еще и дрались, позорницы.

  9. Мимо проходил

    Личико дамы, не отдаёт радостью нифига… Обречённо, и тупо, смотрит в камеру… На х**ьня я сюда вписалась…

  10. К Катюхе беги! пока не погнали с шоу!