Саша Гобозов оставил Алиане квартиру, машину и бизнес

Ольга Васильевна рассказала о расставании Саши и Алианы. По ее словам, Саша сказал ей, что оставил жене квартиру, машину и бизнес. Поклонников Алианы это только позабавило — квартира и так принадлежит Алиане, а машина выдана бонусом от компании NL.

Гобозов оставил все

Про развод Гобозовых

Статья о новой избраннице Гобозова:

Роман Гобозова

Новая избранница Гобозова

Саша с девушкой

Комментарий от фан-группы Алианы по статье:

Комментарий по статье

17 комментариев

  1. В безвизовые страны разрешение на вывоз от одного из родителей не нужно. Так что спокойно можно ехать к морю

  2. ДД капут!!!

    Ну на крайний случай море и у нас есть. И не одно. За границу хочет мама, а не Робик

  3. Маргоша

    Ржака: он оставил ей бизнес! Не свой собственный…. Сильно и по-гобозовски)

  4. Какой у него нах бизнес?????

  5. Сколько раз они уже расставались окончательно! Вот посмотрите, нагуляются и снова воссоединятся.

  6. Валерия

    особенно умиляет ОВ с постановкой вопроса о судьбе робика.
    именно она и будет вершить судьбы:?
    и как по писаному: саша хороший, все оставил, ни с кем не встречается, не пьет, родителей любит и бла-бла-бла, а алианка да, зло подколодное, робика спасать -выручать надо

    • Для нее это новый пропуск во все ток-шоу страны. Отобрать не отберет, но бабла заработает. Она наглая до крайности.

  7. 😄 прям как гусь — оставил Женьке съемную квартиру, так и габа — оставил квартиру, которую он бы даже не смог поделить, т.к. Это подарок ей от дурки, а не совместно нажитое имущество! И машину, также от гарант nl ей выдали (для понтов) — она является собственностью nl! 😄

  8. Бизнес это банка г*внококтейля?

  9. ВсЯ эта движуха изначально был проект,как у кузина,задова у всех,короче,кто умудрился с партнерами по шоу детей заделать…вот в голове не укладывается «мы тебя сделали чтоб с дурки не поперли,будущее тебе обеспечивали» а ниче,что все вытекающие расходы и будущее только и только в руках этих дебилов половозрелых….

  10. Не забывайте, что это слова бабки, а ее слова надо на 10 делить. Она в своем репертуаре.

  11. Оставил ей ее квартиру 😀

  12. Пончик

    Чёт они припозднились с «расставанием» — у «звездунов», это было в тренде в прошлом году! И чего тогда делает Гобозов в Волгограде? Ахает очередную парикмахершу в соседней комнате, как это было с Кашмариной на проекте?😂 Очередной физдёж — с бабкой тему замусолили до дыр, вспомнили про развод. Квартиру, конечно, бедная Алиана больше не выиграет…ну хоть интерес возбудит.

  13. Кот первый

    Да здает она эту квартиру, * а сама куй знает где! А этот морщеный плющ, Гобозов, пьянь, ищет гдебы и к комубы присосаться! Ведь как в поле ветер, к сорока годам нищий, без опыта работы, дрыщ! Посмотрите на его рожу, голодный сморщеный бомж! Это будущее всех звезд дурки, за исключением некоторых, которых по пальцам перещитать!

  14. У этих нищебродов… нихр*на и нет…, чтобы делить… Да даже если б и было…, у Асратян… хр*н выдерешь…, она…. из глотки достанет…, так…, что лучше все бросить…., и свалить…. Он…, конечно…, не подарок…, и всегда таким был… Алибыдло …, видно думала…, что … она сделает его лучше… Но…, это не про неё… От неё … как не было толку…, так и никогда не будет… Пустая…., страшная…., бесталанная…, тупая девка….

  15. веселенькая

    Все просто. Есть женщины которым нужны обеспеченные мужики, а есть мужики которым нужны добытчицы.Сашке нужна типа его маманьки, бесцеремонно пробивная и дубовая. На мой взгляд, Али ему подходила.Мужчина всегда выбирает себе похожую на мать.Даже если эту самую мать терпеть не могут.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*