Гобозов больше не будет помогать Алиане с лечением мамы


Недавно Саша Гобозов передал Алиане заработанные всего за пару дней 300 000 рублей. Он подчеркнул, что это деньги на постройку дома для Роберта. Если же Алиане нужны будут деньги на лечение мамы, то это ее проблемы и пусть продает свою квартиру.

Видео из эфира:

Мнение о заработанных деньгах Сашей:

О заработке Гобозова

17 комментариев

  1. ну это просто не по-человечески!! чмо!!!

  2. Смешно было слушать, когда Гобозов вчера в эфире вещал, что к новому году у него уже будет своя строительная компания. Вот трепло.

  3. с-света

    все гобозовы зае….али…гнать их… бездельники

  4. Наташа

    Саша и его мама ужасные люди!

  5. первая Татьяна

    Пусть строит дом, будет хоть где жить. Нужно уже сейчас подумать о будущем пока молодой, пока есть силы работать, а то бомжом будет под старость, Али не надёжный партнёр по жизни, так же и как Саша, всё что заработает может пропить, прогулять, эти деньги за один день промотать.

  6. зарплата в конверте с надписью З А Р П Л А Т А, очень тупо,все бонусы начисляются на зарплатную карту,если конечно он работает официально,если же это откат,то может быть,но подписанный конверт это тупо.

  7. Вот оно,его ПРЕДАТЕЛЬСТВО !!!!Теперь уже ВСЕ МЫ С ВАМИ УДОСТОВЕРИЛИСЬ,ЧТО ОН П*ДЛА И П*ДОНОК.ЭТО И БЫЛ ЕГО МОМЕНТ ИСТИНЫ,ВСЁ ВЫЛЕЗЛО НАРУЖУ.
    Как он не умеет любить и бросает в трудную минуту,всё ясно.ЯСНЕЕ НЕКУДА УЖЕ.

  8. Нандита

    Идет ведь поток лжи,поэтому правду узнаем позже.

  9. Самнамбула

    Мерзкая семейка кругломордых! Блевотные тв*ри.
    А алихамло супер бизнес вумен, посмотрела бы во что ее ребенок одет, хоть бы заказала ему штаны в Китае, а то вечно в колготках сидит… И не стыдно?

  10. Тата, я тоже обратила внимание, что какая-то дешёвая постанова с крупными планами на конверте и купюрах. Я только не могу понять, ради чего организаторам весь этот цирк? Показывать, что Саша зарабатывает кучу денег и тут же показывать, что он сваливает каждую ночь и возвращается нетрезвый? Где логика, где последовательность?
    Кстати, сейшеловские, за неимением собственных историй, тоже теперь зачитывают как по сценарию: «А вы знаете, что на поляне Гобозовы…» ))) смешно слушать.

  11. Зинаида

    Странно, такое зло по отношению к семье Гобозовых. А чем лучше семейка Асратянов? СМ только ходила и подливала масла в огонь, клеилась к молодому парню, ссорила его с женой, приперла сыночка в этот бардак… И еще много можно перечислить ее «святых» дел. Так почему же Гобозов должен за нее платить. Когда делаешь гадости зятю и его родным, жди и к себе такое отношение. Сейчас молодая семья выиграла квартиру, и кто же в ней живет… Гегам, а потом и маман присоединится. Да они так надоели Гобозову, он их видеть не хочет и правильно делает. Нечего от плохого зятя денежки принимать, а тем более выклянчивать. Сашка не женился на ее маман и вся родня ему не нужна. Я не понимаю и не люблю ОВ и сашу, но наглость Асратянов возмущает. Доченька ни в чем себе не отказывает: и погуливает, и попивает, и покуривает. Дите на плохую свекровь сбросила, в кадре сюсюкает. Копия своей мамаши, любовь только на камеру.

  12. Астория

    Нет, вот же тв*рь какая, я в шоке. (((( Я эфир этот не смотрела, видео сейчас глянула. Сидит п*даль рассуждает, что Али за ним не пошла, значит пусть сама как хочет. На месте Алианы я бы взяла и спустила эти триста штук на какую нибудь хр*нь, да хоть на пьянку, как Гобоз)))))))

  13. Посмотрела видео, я в шоке от этих тв*рей , какая мать с*ка такой и сынок. Мать должна дать наставления, чтоб сын помог теще ( хотя ей помог проект ), но звезда всея Руси, хочет оттяпать жилье у невестки, для сыночка. Зато хотим к себе уважения, внимания, почета итд
    Гнилая и мерзкая старуха съ*бись с глаз с долой, как пришла ты на проект, и смотреть его не интересно, противно.

  14. Саша мерзавец. Весь в мать. И это уже давнооооооо очевидно.

  15. Правильно -лечитесь с Алихамкой сами вам много денег для этого нужно так как затянули с этим!

  16. Наталья

    Одно слово — никчёмная тв*рь…

  17. Анастэйша

    Они там все ужасные. Какой нормальный человек потащится на д2 семью свою позорить?! А тут еще и целые семьи дебилов… Эээх, Россиюшка бедная :'(