Саша Гобозов собирается в Волгоград


Саша Гобозов соскучился по сыну и Алиане и собирается лететь в Волгоград. Но, по слухам, Ольга Васильевна узнала, что их могут выселить из вип-дома, и срочно потребовала у Саши вернуть на проект внука.

Информация из группы Алианы:

Гобозов летит в Волгоград

Ольга Васильевна требует возвращения внука

Алиана подтвердила, что Саша хочет приехать, но она сама не желает больше видеть его и даже не собирается открывать дверь.

Алиана о приезде Гобозова

Алиана против приезда

Алиана не хочет видеть Гобозова

Алиана не откроет дверь

Алиана с сыном

17 комментариев

  1. ульяна

    Пора сдавать Робика в детский домик! Папа с мамой зарабатывают денежки играми в люблю не люблю им не до Робика!Ещё один отказник!

  2. Февронья

    Встревоженное поголовье мелкого рогатого скота!!!Супер!!!Лучше и не скажешь))

  3. Первая Татьяна

    Шмара оказалась нар*оманкой, хорошая пара для Говна и его мамаши, сношенька, все втроём на ко*ксе будут сидеть. Как испугалась ОВ с проекта уходить, аж Шашу погнала в Волгоград.
    Если у присутствует у Али то она сейчас не поедет на проект. Пусть их( Гобосранов) выгонят с проекта, Шаша пойдёт по очередным бабам гулять, опять шмару другую найдёт, вот тогда можно и на проект вернуться Али с сыном и с Михайловной. Деньги нужны обустраиваться в новой квартире, да и без тебя Али не интересно, бабка себя изжила, её не интересно смотреть.
    Будь умницей, хоть сейчас начни слушать маму и всё у тебя наладится, всё будет, и муж любящий не гулящий и не пьющий, и всё остальное, что ты задумала.

  4. Первая Татьяна

    если ум

  5. Натали

    Все правильно,Алианка! Гони его в шею! Проказушник Гобозов! И маму его туда же!

  6. А что же он дом не строит?!!! Там же жесткие сроки и договор смежный с банком!!!!

  7. Ну да… Целых два дня мы о них ничего не знаем….. Пора начинать буйное примирение….., последний шанс…., и прочее . И использованная Шмарина поедет своими крутыми бизнесами заниматься….., и ребенка воспитывать…..

  8. Обана!Везет Алибабе,она снова на коне!Вот это финт,г*вносын с г*вноматерью обломались с шмарой,значит это она их бортанула.Уж не по приказу ли оргов?!?!?!Думали так ,а теперь тупик…Опять нарвутся на условия йети Алихамки!

  9. вкармане

    ай,девочки,уже давным-давно дд превратился в обычное шоу по сценарию.Сейчас у Саши и Али рейтинги зашкаливают(благодаря и нам).Бабла гребут нехило,изображая расстования и т.п.Все у них нормально,не разведуться в ближайшие пару лет.

  10. Лидуся

    Саша летит в Волгоград на крыльях любви… Он понял, что Ашмарина — самая большая ошибка в его жизни… ОВ поняла, что без внука её выгонят с проекта, хотя, вроде собиралась воспитывать ребёнка Ашмариной…. Вобчем, шоу продолжается. Фанаты, запасайтесь одноразовыми носовыми платками для утирания слёз и соплей!

  11. Это в официальной группе Алихамла домовцев называют скотом и проходятся по другим участникам?.. Если это так, то когда ш*лава приползет обратно со своим ***, мелкий рогатый скот ей жестко отомстит) во главе с Элинозавром))))

  12. Нандита

    Хороший слоган и юмор в группе Алианки.Жаль,что напрягаются для такой дуры.А так,ее «до свиданья» совсем не значит «прощайте».
    Что они там еще придумали для нас?

  13. Алиана может быть и осталась в Волгограде, но ее маман, жадная до денег и халявного холодильника, уговорит вернуться.

  14. ульяна

    Кашмарная не понравилась? Ой, ой наш прынц опять не у дел? Луноликий ты наш , красавец! Не расстраивайся через неделю орги новую шмару подгонят! На воле надо бегать искать , а в публичнм доме 2 лафа, приведут!

  15. Как же они надоели и омерзели эти бессовестные поиойные людишки обгашенные сверху до низу не раз друг другом а в ответку на их поведение и зрителями -чего достоины то и получаете ! А то что она шляется в Волгограде говорит о том что никакой квартиры орги ей как ЧГ не дали -был просто пиар очередной!

  16. Астория

    Пфф, сколько раз мы уже от Алианы слышали это «нет, никогда». Подала на развод, потом опять приползла мириться, муженек турнул взашей. И щас поломается и привет проект. Еще отдохнуть не успели, скоро снова увидим ее прекрасное рыло, ой, личико.

  17. Николь

    Ню-ню, в тоску Гобозова по сыну верится с трудом, вот по бутылке………