Мать дочери Задойнова считает Карякину опасной


Мама дочки Задойнова против КарякинойНедавно Элина Карякина требовала, чтобы Саша Задойнов оградил ее от общения со своей 7-летней дочерью Настей. Саша не стал поддаваться на шантаж и заявил, что готов расстаться с Элиной, но от дочери не откажется.

Но Элине все-таки удалось добиться того, чего она хотела. Глядя на последние эфиры, мама дочери Саши, Светлана призналась, что она и сама всегда была против общения Насти с опасной Карякиной.

Интервью Светланы:

mama-nasti-zadojnovoj

Интервью мамы Насти

36 комментариев

  1. Нандита

    А на заднем плане,видимо,тот самый пруд,в котором Светлана мечтает утопить Элину…

  2. Допрыгалась Каряка, к тебе уже детей боятся подпускать..и правильно делают.

  3. А Светлана оч красивая женщина, кстати.

  4. А Светлана-то дело говорит, товарищи!))

  5. Баша, ага, Каряка то не зря ревнует. Красивая Света эта. )) А как щас выглядит нещасная беременная Каряка… И мыслит все Света правильно, ага!

  6. Здравомыслящая красивая женщина. Камихрень и рядом не валялась. Зад бы лучше остатком мозга пораскинул и вернулся бы в первую семью.с такой женой бы не пропал.жил бы мирком да ладком.а тут его ждет затягивание в болото вонючее.

  7. нюш@умничк@

    Баша, красивая и НАТУРАЛЬНАЯ !!!! а если с коряки все выкачать , страшила будет!!!!! ))))

  8. ДД капут!!!

    vala, вот точно! красивая, натуральная и адекватная. Зад по ходу там душу отводит после навязанного общения с этой припадочной. И даже если бы она так сбя не вела, я ьы все равно не доверила ей ребенка. Ну чему хорошему она ее может научить?

  9. ёжик в тумане

    Говорили что жена Задоя замужем за нормальным мужиком, красивая женщина, с Карякой не сравнить,какая она стала страшная просто баба Яга, фу, мерзота, у задоя каряка на всю жизнь заноза в жопе, во вляпался дурак, бросай и убегай пока ещё есть время, идиот.

  10. оксана

    Очень красивая и умная ! Поэтому ее и нет на доме2.

  11. ульяна

    Раскорякиной даже животное нельзя доверить, мать девочки права! Судя по выходкам Мочегоновой у неё болезнь на всю голову и не удивлюсь, если она однажды своего ребёнка хватит об пол, когда та начнёт капризничать! Для рейтинга эфиров может и хороши её выступления, но вот для обучения построения отношений это ужас!!!!!

  12. Гостья

    Соглашусь со всеми !!! Очень красивая женщина и отличная мать ! Карякину слушать противно (((

  13. Кот первый

    Задойнов всегда будет общаться с дочерью, и как может помогать, так как это уже взрослый, веселый ребенок, и точно его! Да и мамка фору даст любой участнице проекта! А ебну*ая Кикимерэн останется одна! Ну, пусть даже рядом с Задовым, но всеравно отстраненной им на второй план, душевно одинокой! Зад знает, что ребенок скорей всего не от него, а истерики беременной дуры доведут его до точки! Новая пара вышла на старт!

  14. вкармане

    я бы тоже неполпустила маленькую дочь-сына к этой приблатненой,за 40лет ничему ненаучившейся,обосра*шейся на всб страну бабе.А на месте дочери,позвонила бы ей и сказал а бы «пару ласковых» слов.

  15. нюш@умничк@

    раз общее мнение у зрителя , что каряка#злаясобака… » с ума по одиночке сходят, это гриппом все вместе болеют..(с) , к мнению стоит прислушаться, зрители и фанаты плохого не по советуют))))) ! Будет справедливым ей табличку повесить спереди и на спину с надписью ,типа зверь опасен или осторожно , злая собака… она достойна этого!!! а как родит, оградить от людей в том доме , куда заселили , как в зоопарке решеткой… пусть шипит и не кусает… пусть её мамаша и агибаловская мать на поруки возьмёт , ей же как всегда больше всех надо!!! Из этой страшилы такой мамы, как Оля Агибалова например , никогда не выйдет , собственно как и Али… ребёнка как медведя плюшевого держат с рождения… вот думаю, их обеих к психологу или психиатру????…

  16. Людмила

    С Карякиной как с гуся вода,после такого позора с ломом и камнями,отряхнулась и пошла и сегодня в дневном сидит и поучает участников(Богдана),как строить правильно отношения и осуждает Марину.Ясно,что у немолодой и неадекватной дамочки,ни совести,ни самолюбия,теперь будет унижаться и выпрашивать у сожителя прощения,любви,что бы не бросил ее придурошную и страшную,оно и понятно Задойнов у нее самый последний-последний шанс.

  17. ёжик в тумане

    Посмотрел сейчас как она его лупит, это жесть для беременной, её нужно лечить срочно, она ведь и убить может. А задой за п**ду и ребёнка продаст, простит и дальше, он слабохарактерный, это сейчас так, а родит и в бараний рог его свернёт, не пикнит и ни копейки дочери не даст, всем будет распоряжаться каряка.

  18. НАТАЛИ

    Видимо у Каряки с беременность прибавилось только уверенность то что ей все простят в ее положении,а г..но что в ней есть никуда не делось,просто оно затихает,когда попа горит,что за ворота ее могу выставить. С таким поведением она сама может подтолкнуть Сашку к его бывшей ,на фоне Каряки любая станет умнее и краше,а Светлана очень приятная.Правильно она говорит,Каряка не хочет с дочкой,а с Карякой кто хочет??? Саша и только потому что в нее в л я п о л с я!!!

  19. блин, Задойнов живет сейчас с кем попала. Может ему обратно в Ярославль вернуться к бывшей. Она-то по умнее будет, чем корякина.

  20. Амалья

    …»удавить Матрену надо!!!…»

  21. Врелина, у нас, слава богу, не средние века и поэтому каждый живет и рожает так, как ему/ей хочется))))) по крайней мере, Света сидит с дочкой дома, а не таскается по кастингам и сомнительным проектам и ночами по караоке в отличие от Алихамла или Шмариной. Задов сумку наверняка подарил от себя, поэтому она и не знает. Света оч мудро поступает, хорошо отзываясь о Задове в интернете: во-первых, это может прочитать ее дочь, во-вторых, Задов помогает ребенку материально (как может, 15-20 тысяч в месяц — это уже здорово, бывший муж моей знакомой за дочь дает в месяц 2500 рублей…). Так что зря Вы так суровы к Свете…

  22. Иволга

    А жена-то бывшая красавица! Элина тут даже рядом не стояла! И адекватная, и умная. Когда Саша будет в 3 раз жениться, 3-я жена скажет, что ей не нужен ублюдок ребенок от 2-й жены. Эффект бумеранга ещё никто не отменял Элина Карякина-камирен.

  23. Блин…… Чей- то про Габосратянские пуки ничего не слышно….. Затихарилась….. Скоро припрется…….

  24. Когда она начала орать Моя дочь!!!!!Сразу стало понятно что у Саши все впереди,эта МАМАША его без штанов оставит!!!!!

  25. Амалья

    Полностью согласна с Лол!!!

  26. Девы, нас разводят…ну настолько осто*бенило это всё уже, давайте закрывать? ОБЪЕДенимся? карягу и всех остальных-«мордой в пол»?!

  27. Очень красивая и интересная, и главное умная бывшая жена Саши, но чем-то лично мне феофилактову напомнила, внешним сходством

  28. Малина

    Ну вот теперь то все припадки Элины понятны. Она ревнует Сашу не кдочери, а к ее маме. Очень красивая и интеллигентная девушка.

  29. Малина

    А дочь прячь-не прячь, она всегда будет не просто дочерью Саши, но еще и его невероятной копией)

  30. Астория

    Не, ну вообще, она тут в интервью конечно ничего особо умного не сказала. Но все по факту, Каряка опасна для ребенка. Она и для Задова то опасна, но она сам виноват, если таки получит ломом по башке когда-нибудь. К дочери Светы ее подпускать нельзя. Представляете, какие она эмоции будет под улыбочкой скрывать? А потом хренаси, откуда сглаз взялся на ребенке.

  31. Фанни, пока рейтинги идут, никто ничего не закроет) Василина русским языком сказала: «хотите, чтобы проект закрыли, выключите телевизоры»)))

  32. Николь

    Не уверена, что этой ведьме можно даже собственного ребенка доверить, ведь Карякина психически не уровновешенный человек.

  33. Николь

    По внешности Карякина здорово проигрывает Светлане, от того она и бесится…

  34. Светлана красавица,психбольная Раскорячка ей в подметки не годится.

  35. Очень симпатичная женщина!

  36. задой вернется к жене а нужен ли он ей стремный тип и тем более после каряки фу