Саша Гобозов задумался об уходе с проекта

Во время своего загула Саша Гобозов позвонил Алиане и сказал, что хочет уйти с Дома 2. Ему надоели стройки, лобные, и он хочет жить с Алианой и Робертом за проектом. Алиана ждет возвращения Саши, чтобы обсудить его решение.

Из группы Алианы:

Об уходе Гобозовых

Гобозов хочет уйти с проекта

15 комментариев

  1. Оч-Правильная

    Да соберите им уже чемоданы. Отправьте их в «свободное плаванье». И квартира есть, и ребёнка надо бы забрать уже. А они все «штаны протирают» на доме-2. У*бывайте на ху*, за*бали уже.

  2. Рожа у Саши с глубокого перепоя. Алианка рада, Саша в той стадии алкогольного опьянения, когда добрый и любвиобильный, судя по фотке, но эти стадии быстро меняются, внезапно может начать орать, психовать, ноутбуками швыряться, по лобному таскать, но ей же это нравится.

  3. Редиска

    Рожа у Саши-кто,где я?С такими запоями на участке только туалет и палатка будет

  4. Нандита

    На фотке габоз в тяжелых тяжищах…А по теме.Да,пожалуйста,уйдите,наконец-то!

  5. Мля, он только задумался, когда же ты одумаешься гундосый и уйдешь с проекта со своей семьей…..оргам придеться ему пенсию платить по жизнено

  6. Ну вы что,не поняли чтоли?Цену они себе набивают,чтоб орги платили побольше,типа…сейчас мы скажем ,что думаем уходить,мы ж топовые,они испугаются потерять таких придурков и платить будут больше…оргам надо сказать-вперёд и с песней….и увидите,как сразу передумают….друзья,они ж работать не привычные…

  7. Да он просто заипался постоянно в паливе прибывать.За воротами хоть можно будет Алипрошме в табло прорядить да и бухать скок хошь.Это Алиашка боиться так как знает что там ей свое мурло не сохраниьь целости

  8. У Гобозова опухшая рожа алкаша уже перманентно. Даже если в этот момент он трезвый. ))) Про уход, ага, верим-верим. Саше поработать захотелось, надоело на всем готовеньком на шоу сидеть и получать зарплату. Самим не смешно от таких сценариев про уход? )))

  9. Проект оплатил лечение Свете, теперь пока все соки из Гобозовых не выжмут, никуда их не отпустят. К чему это вранье про добровольные уходы?

  10. 100 % бапка уже летит на проект спасать своего дебилоидного сынулю. Вот и поповод мамка с сынком нашли для возвращения на проект( потому что они в сговоре……

  11. Кот первый

    А может наоборот, они уже осто3,14здели людям, и рейтинг падает, зарплату почикали, ну теперь в своем репертуаре, типа уйдем тогда! Жирно им и бабуле платят, и квартиру дали! А они уже не интересны! Сколько их кормить лбов, песенки их нах не кому не нужны! Это не Пынзари, им и дело ни какое не поручишь!

  12. Амалья

    А мы то как давно, давно,давно хотим!!!…

  13. уберите уже наконец-то этих г*вновозов с проекта. Тошниловка от их рож.

  14. Уже начало заголовка заставляет меня ржать «Саша Гобозов ЗАДУМАЛСЯ»!))))) Чем там думать-то?)))

  15. Чего орги впились когтями в эту некчемно-пустую пару -чего нашли в них ? То же мне герои проходного двора -одна тупость и хитро жеп наивности показушной с их губ сливается в воздух ! Пересидели уже они давно свое время -за ворота и домой!