Саша Гобозов вернулся в семью

Гобозов вернулся к АлианеСаша Гобозов яро выступал за уход с проекта обеих мам. Но недавно Светлана Михайловна все-таки вернулась на проект после праздников. Это настолько взбесило Гобозова, что он заявил об уходе с проекта. Правда, все участники были уверены, что вскоре Гобозов одумается и вернется к беременной жене. Так и случилось — уже на следующий день в сети появилась информация, что Саша уже вернулся в лоно семьи.

Гобозов вернулся в семью

Так что, похоже, Алиана добилась своего — ее мама осталась на проекте помогать ей с будущим малышом, а ненавистная свекровь Ольга Васильевна будет жить далеко от нее.

15 комментариев

  1. с-света

    ТОШНИТ от гобозовых…. мамаш приплетают потому что сами они не интересные….

  2. …а на проекте и смотреть больше не чего,Пынзари,чтоли?Да,у них правильно всё,но скучно…а психопатошная Алихуяна,я думаю ещё повыносит мозг и Навозову и своей мамашке,а там и О.В.подкатит с темкой о ДНК,так что будет жарко…Вот вспоминаю Дашку беременную,как кукла ходила,ни каких мамашек рядом не было,а эта ходит нечёсанная,вечно в трениках,в чем ей помогать то,она и тах ни чего не делает.АУ,Светлана М.умойте своей дочери морду что ли…всетаки по тв показывают

  3. КристинКа

    Да кто б сомневался…..

  4. Эти два идиота друг друга стоят. Ну что за мужик, убежал-прибежал!!! Алиана его не особо уважает и правильно делает.

  5. согласна.Алиана не ухаживает за собой. волосы висят нечёсанные,бе..и одевается как попало..вообще их семейка порядком поднадоела!!

  6. На фотке в своем образе привычном дебила. Кстати похож внешне он на мамашу.

  7. Любовь

    Айва согласна на 100 % Алиса — а где вы там мужика увидели? Мужик это опора семьи, а это большая половая ТРЯПКА, косит под «кавказца», а самое святое- мать он не уважает. Мужика включил на 5 минут, когда таскал Алиану за волосы и все

  8. Людмила

    Кто бы сомневался,что приползет обратно,безалаберный,необязательный пустобрех.

  9. Татьяна76

    Когда ребенок появится, Гобозов будет рад без памяти, что мамы Алианы рядом и с ребенком помогает. Этот дурак не понимает сколько забот с маленьким ребенком, особенно если мамашка такая тупая малолетка как Алиана.

  10. Вероника

    На первой фотке Гобозов как пропитый синяк выглядит))))))

  11. Катеринко

    Семья моральных уродов! В кавказской семье мужик глава семьи, а Гобоз тряпка половая, его малолетка-жена втоптала в грязь уже.

  12. Анжелка

    Айва, в точку! Хоть бы с Пынзарей пример брали, а Алиана на Дашу поглядела, а то ходит чувырлой нечесаной в трениках.

  13. Сейчас они будут Габозовым зад..цу подтирать.. Вообще странно было бы если б они его уважали… Эта дебилка Хулианна еще мечтает, чтобы ее никчемный муж кем-то стал в этой жизни. Даже если до встречи с этой дурындой в его жизни могло быть что -то стоящее, то сейчас вряд ли… Такие дуры не могут вдохновить мужика, они могут только растоптать его… Надо же ему было так вляпаться! Такую ущербную еще надо постараться найти- ни фигуры, ни лица, ни мозгов, ни воспитания, ни образования , какая-то дефективная…

  14. Закройте Дом2

    Алиана молодец! Гнет свою линию, и правильно делает. Помощь ей понадобится, а вот нервы мотать ей ни к чему. Так что ничего у ОВ не вышло, хоть и отправила Гегама обратно. Злобная ведьма!

  15. марина КУ

    А зачем СМ прибыла? Какая помощь, ведь до родов еще ой-ой-ой сколько.Бабла срубить? Для проекта она совершенно не интересна, серый кардинал. А Габоз слюнтяй! УХОДЯ УХОДИ. Знает что приползет, зачем устраивать из себя посмешище. Обвалялся выше некуда.