Саша Гобозов хочет открыть строительную компанию


Гобозов открывает свою компаниюНедавно Гобозов заработал 300 тысяч рублей на сделке с заказчиками строительной фирмы, где он работает. Он уверен, что на следующей сделке заработает вдвое больше. Поэтому, увидев, как деньги буквально сами «плывут» к нему в руки, Саша решил открыть собственную строительную компанию.

Опыта в строительстве у Гобозова никакого нет. Но он планирует построить свой дом и присутствовать на каждой стадии строительства. В дальнейшем на примере собственного дома Саша собирается рассказывать клиентам о технологии строительства.

gobozov-zateyal-stroitelstvo

Конечно, многих фанатов проекта такая самонадеянность Гобозова весьма позабавила. Высказываются предположения, что зная его репутацию, мало кто решится обратится к такому ненадежному человеку, как Саша.

24 комментария

  1. А кисти сочные, как
    яхонты, горят;
    Лишь то беда, висят
    они высоко:
    Отколь и как она к ним
    не зайдет,
    Хоть видит око , Да зуб
    неймет .

    так и шаша, все хочет,но ничего не умеет,кроме как бухать и врать

  2. Самнамбула

    Да, идиотов не мало в Мире, но таких чтоб к нему в клиенты пойти точно нет!

  3. сауну с телками лучше получится в этом у шурика опыта огого)

  4. Ахахахаха))))))))))))))))

  5. пусть строит караоке! он же это любит.

  6. Загородные коттеджи (или дачные дома) строили в своей жизни 80% населения. И только Гобоз, еще ничего выше свежеспизженного забора не построивший, возомнил себя архиспецом. Прям представляю его испитую морду, бровки домиком, и как он с «умным» видом вещает клиентам «о технологии строительства». Позовите меня посмотреть на это живьем! Давно я в цирке не была….)))

  7. Миледи

    Его, придур**ного, надо лечить, с жёнушкой бешенной. А, все темы для того, чтобы задержаться на ДД( халяве ), как можно дольше.

  8. Ангелинка

    Анекдот старый вспомнился…»Звонок на радио…хочу поздравить своего мужа Василия с днем строителя, он уже который год строит из себя хрен знает что!»

  9. Кармен

    да по-любому ему проект дом строит, еще откроют там четвертую площадку!)))))

  10. Гобозов планирует открыть клинику пластической хирургии. «Опыта в хирургии у Саши никакого нет. Он планирует сделать себе операцию на нос, а потом рассказывать клиентам обо всех тонкостях ринопластики, а также делать операции» — примерно то же самое ))))

  11. Ура! Теперь у балеруна Гобозова будет своя планКтация! Пипец подкрался «тихИМ сапОМ» и оксюморон «имеет место быть», как любят повторять попугайчики ДОМА-2.

  12. Нандита

    В себя что-ли поверил,г*ндон?!

  13. Габусяк тебе только можно доверить кальян в руки а вот уже строить собачью будку — на это табу — твоя работа в которой ты спец это крутить лохов !

  14. Мадонна

    Каким идиотам он лапшу навешал,что он авторитетный участник и его ооочень интересует строительный бизнес.Врет,как дышит.Забухает и устроит там пикник на обочине с бомжами.И обсерется по полной.
    А 300 штук взял авансом явно.
    Авантюрист и аферист.,,Быстро загорается и быстро гаснет,,-мамкины слова ему в ж*пу!)))))))!!!!!

  15. Жаки, браво!!!!))))))))))))))))

  16. Наталья

    Смешно то как…

  17. первая Татьяна

    Гобозов сочиняет и верит в свои сочинения. Весь в маму, врёт как дышит. Хундос недоразвитый, противно на него смотреть. Фу, как с этим куском г*вна Алианка живёт. Робик вырастит точь в точь как хундос, Васильевна его воспитает, научит врать и извиваться, обвиняя всех и вся.

  18. Хочет но не может, а может не могет, смешно……ох ох

  19. Гобозову нужно для начала что-нибудь из высшего закончить, в руководителях дураков нет, тем более в строительстве, там ещё опыт нужен.Ещё *небольшая проблемка*-помимо его желания надо исполнителей найти, а они сейчас без директоров обходятся-сколотили бригаду и вперед! Так что Шаша сиди на попе ровно, не знаешь сколько в этой сфере проблем можно огрести! У меня знакомый в середине лета лишился лучшей бригады, их переманили!Шаша, максимум для тебя-сауна проституточная, там и вкладываться много не придется и контингент знакомый.

  20. В его больной голове крутится схема, по которой работает большинство наших «строительных фирм»: снял бабла с заказчика, нанял на автовокзале бригаду гастеров, они все построили, заплатил им 2 копейки или вообще кинул. Плюс — наварился на закупке стройматериалов. Потому и прибыли манят своим размахом…

  21. Анастасия

    Совсем у бедолаги кукушка поехала…((( печаль..

  22. А я смотрю он слишком шумный стал. Орет на всех, будто бизнесмен состоявшийся, как минимум.

  23. Маргоша

    Жаки, у меня тоже возникла ассоциация с медициной))) Только я его представила смотрящим на операции на сердце или головной мозг на худой конец. Только, боюсь, из него получится хУюрг и не более того, собственно как и страхУитель. Насмешил, плят!!!

  24. Маргоша, угу.