Гобозов начал строить дом в Чехове


Вчера Саша Гобозов взял Роберта и отправился с сыном в Чехов. Там он наконец-то начал постройку дома, правда, почему-то выбрал для этого самое неблагоприятное для строительства время года.

Фото от Гобозова:

Гобозов о стройке

Новенький участник Иван Светайло, ездивший с Сашей:

Гобозов начал фундамент

18 комментариев

  1. Дебилы!! И все.

  2. Мудак, ума нет считай калека, весь в мамку…. и Робертино с ним….. ухх

  3. Он все начинает строить дом, да все никак начать не может. Так и будет лет 50 этот дом строить. Каждую зиму по гвоздику

  4. Редиска

    Этому новенькому пусть деньжат даст,может и этот исчезнет,лох-это судьба,как банально не звучало. А что строили? начали в зиму копать яму,на следующий год фундамент туалета заложат?В инете насобирают деньги и на СМ и на шубу и на дом…..

  5. оксана

    Дерево укрыть надо. Да шоу, оно и есть шоу.

  6. Вдвоем сваи вбивали мудями своими?))) дебилы…)))

  7. Смех да и только! «Принялись лить фундамент…» Ржу!)))

  8. Наталья

    Гобозян не ищет лёгких путей!))) Если копать фундамент, так обязательно в мороз.

  9. Неидеальная

    Оксана, у них вся жизнь — сплошное шоу.))

  10. На пустырь для начала строительства нужно приезжать с эскаватором прорыть траншеи для фундамента для подводки коммуникаций с планом застройки завозить стройматерьялы а не с 7 месячным ребенком да очередным лохом для пиарпоказухи — кури лучше кальян или бамбук с Али Сяся !

  11. Милена

    А Роберт то копия Али, посмотрите ка такой же недовольный)))))))

  12. Милена

    ну и хде фото 16-ти здоровенных свай???)))мы не верим…….

  13. Только дерево выросло,больше не чего не изменилось на этом участке за пол года

  14. 6,5 млн руб выложил за лето мой знакомый, поднимая стены дома. Сколько ещё нужно денег, никто даже сосчитать не берется! Никакие сметы на помогут, все равно будет перерасход. Гобозов в курсе, во что ввязался?

  15. Нандита

    Аха-ха!Плотник,мля…

  16. Кот первый

    Зимой фундамент? Вода в битоне замерзает, лед расширяясь образует трещены! Нарушение технологии!!! ((( Обращайтесь в строительную фирму Гобозова))))! Он, дирехтор! Неуч!!!

  17. Самнамбула

    Дебилище! Застегни комбез ребенку!

  18. Маргоша

    Габоз, как же ты безнадежно далек от строительства! Если сам недоумок, зря надеешься, что большинство такие же! Единственное в чем преуспел Габи- это просирание тех денежных средств, которые каким-то загадочным образом пребывают к столь бестолковому существу. Видимо сыпятся как манна небесная, раз так бездарно просирает… Лучше бы на благотворительность потратил, кому-нибудь толк был бы.