Саша Гобозов: «Я оставил Алиане и бизнес, и машину»

Саша Гобозов и Алиана Устиненко окончательно расстались и подали на развод. По словам Гобозова, он оставил жене сетевой бизнес и машину и не претендует на ее квартиру.

Саша о сыне

Гобозовы разводятся

Саша об отношениях

Гобозов о девушке

Гобозов про квартиру

Гобозов о разводе

19 комментариев

  1. Даже Шаша свалил от Миссис вселенная ➡ 😎

  2. Ох, Габа… Бизнес оставил, машину, не претендует на квартиру… акстись уже !!! Как ты мог оставить ей бизнес, если вы наемные сотрудники 1-ой шараги? Как ты мог оставить ей машину, если, доя того, чтобы она перешла в ее собственность, она должна 3 года горбатиться и приносить компании огромную прибыль втягивая новых людей в эту пирамиду?! Как бы ты мог вообще претендовать на квартиру, если она была оформлена, на дурке, как подарок Алиане?! Ты, даже, как муж, не можешь претендовать ни на 1 кв.м. в этой квартире, т.к. это не совместно нажитое имущество!!! Ты такой щедрый, прям как гусь! 😂😂😂

    • Галчуча

      воистину…

    • светланаL

      Все верно !!!!

    • +..Сказочный джентльмен..так под мамину дудку и будет по жизни плясать

    • Вот-вот второй Гусек щедрый и правильный

    • Это вы разбираетесь, а те, для кого это пишут, будут восхищаться аттракционом невиданной щедрости от Гобозова и его смиренной и добродетельной мамаши.

  3. Ну вот и чудненько…. Найдешь себе нормальную бабу …. От Асратян … толку не будет…., страшная…, тупая…, необразованная баба с понтами…..

  4. Еще один жилец чуевских коровников. И мама рядом…

  5. Алианку не люблю, но Габозов))) вот мужики пошли. Запел прямо как маманя и даже не запел..заплакал. Такой весь святой, добрый и главное порядочный.Оставил всё Али..ты бы сыну что оставил, да так, чтобы матери твоего сына не пришлось на трёх работах пахать, а так о любви к ребёнку можно долго трындеть. Поступки главное в мужчине!! Этому надо учить мальчиков с детства. Тебя вот видимо не научили. сплошной трёп

  6. Кот первый

    Ну, *его и так поимели, отжали у него участок в подмосковье, уже давным давно! Типа мы твоей семье не дали с голоду подохнуть, будь добр и нам чтото дай!

  7. Какой добрый Саса, аж плАчу, б! 😥 Всё отдал жене и сыну… даже то, чего никогда не имел.)))

  8. Татьяна

    Не фиг из себя благородного рыцаря стоить ,совсем на него не катишь

  9. Везучка

    Рожа пропитая,покоцаная как у бичары!

  10. А чего бизнес не бежишь поднимать? Или летом влом, лучше на солнышке волгоградском полежать? А вот ближе к зиме, когда совсем нех делать, тогда…может быть.