Фото новой участницы Алены Павловой

На проекте новая участница, Алена Павлова — финалистка второго сезона шоу «Холостяк» с Максимом Чернявским. Дома в Санкт-Петербурге у Алены остался двухлетний сын.

О приходе Алены

Алена Павлова с Берниковой

Алена Павлова на Дом 2

Алена с Богданом

Павлова с Кирилюк и Берниковой

Фото Алены с сыном:

Алена Павлова с сыном

26 комментариев

  1. Редиска

    Из шоу холостяк2 она. У нее есть ребенок.

  2. Редиска

    Помню по шоу-истеричная девица.Иногда врала,приукрашивала,удивило что в финал вышла.

  3. Нандита

    Ну с приходом все понятно,как обычно.А максим,это который один из бывших мужей седаковой:гееватый и женственный,с той девушкой они,естественно,давно не вместе.

  4. Клуб матерей-одиночек пополняется?..

  5. Анастасия

    Мне одной кажется, что она чем — то на Водонаеву похожа? То ли улыбкой..то ли чем..не пойму…

  6. Мне кажется она больше на Анжелику Агурбаш похожа

  7. Ангелинка

    Да что ж такое то, а?! Что за приют для матерей-одиночек устроили??? Женщины оставляют своих детей и идут строить любовь! Куда мир то катится?????

  8. Марьяна

    Фу мерзота, такая она отвратная. Что это за съезд кобылок с бывших реалити шоу на ДД2?

  9. Бл…… еще одна кукушенция блевать охотаааа

  10. Да, похожа на Водонаеву эта кукушенция. Никогда мне таких мамаш не понять. Прыгает с шоу на шоу, а родители ее это поддерживают, сидя с ребенком. Учиться нужно было дочь заставлять и не пришлось бы ей сейчас скакать по шоу в поисках спонсора, заработка или что она там ищет, уж не любовь точно.

  11. Брррр…ДД теперь слет матерей-кукушек, отцов — злостных алиментщиков и семейств-клоунов.

  12. Согласна! На проект давно идет всякий сброд, отбросы общества, матери-кукушки, люди с долгами и прочая шушера. Ради детей, желаю, чтоб быстрее домой эту мамашу выперли и больше ни на одно шоу не взяли, то же самое и про Ашмарину!

  13. Кот первый

    Я смотрел эту мадам, когда она миллионера СВАВО знакомить с родителями привела! Папа бухарик у нее наклюкался и начал всю подноготную про дочу рассказывать! Ну, так сказать, спалил дочу! Она, в слезах, жених в шоке! Мог бы на съемке сдержаться, не бухать винище!

  14. Да уж…. Кастинг совсем скатился. Все эти мамаши… И берниковы с кристинами… И мужики не мужики. Руководители проекта превратили его в помойку.

  15. каринка-картинка

    такое впечетление чтосони их всех достоют с складов с*кс-шоповского секон-хенда

  16. каринка-картинка

    ***что они их всех достают со складов с*кс-шоповского секон-хенда

  17. Какой ужас! Еще один бедный ребенок!!!

  18. Лидуся

    Ещё одна Алена-кукушка. Пубдом пополняется по определённому списку, наверное.

  19. лишь бы не работать и за сыном не глядеть,готова хоть куда,но подальше и подольше,прошма,как и многие кукушки на проекте,я не считаю таких ,,мамочек,, любящими и ответственными матерями,это нетолько о проектных шлю…ах,но и в жизни,которые бросают своих отпрысков на бабушек и дедушек,а сами типо на заработках,ладно еще если слихвой окупается и денег много отсылают.но на примере этой вновь прибывшей мадам знаю,что сына ее полностью дед с бабой содержат

  20. Не понимаю как можно прыгать с шоу на шоу!!!! Как можно остпвить ребенка на шеи у родителей и прийти сюда…

  21. Ей слава нужна,и папик богатый,одного не отхватила,теперь на эту помойку пришла,работать не хотят совсем

  22. Господи,ещё и Алёна.До того была неприятна мне моя тёзка в Холостяке,но казалась более-менее приличной.А теперь пришла в притон,снова кинув сына,всё в поисках отца как будто,ага,всё с ней понятно.Молодая,да ранняя,ей 23 или 24 вроде,никак не нагуляется эта мать в наколках

  23. Если на эту Алену посмотреть на картинке-очень симпатичная. Но я видела ее в Холостяке-до чего же отвратительное ощущение от нее. Неприятная, истеричная, злая, завистливая. Кстати, я тоже смотрела Холостяк, когда она к родителям привела Макса-и папа тоже очень неприятный человек.

  24. Уж если после шоу «Холостяк» на нее никто не «срыгнул » из мужчин то для чего здесь протирать свои стринги — ради бесплатной вареной колбасы и только! Знать вылавливают орги на дом участников только с наколками -если есть -все наш претендент!

  25. Надежда

    На голубом глазу скажет — пришла зарабатывать, сына кормить надо

  26. Неидеальная

    девочки. мечтающие продать подороже свою красоту и молодость, используют все варианты, сколько их по стране….миллионы золушек ищут своих принцев, удачи, девчонки!!!!