Саша Гозиас: «Ну вот оно открытие»

Саша Гозиас сегодня открыла свой магазин женской одежды и обуви и поблагодарила тех, кто пришел к ней.

Гозиас об открытии

Магазин Гозиас

17 комментариев

  1. уже все покупают онлайн,а хомяки открывают и открывают. одна бузова нашла выход- шипеть под фанеру

  2. Даришка

    Очередная китайская дрань-рвань!

  3. Валерия

    чет закуток какой-то, без ремонта, без отделки, шары… розово-черные шары я уже видела. вроде у рапы на др, или у бубАчки

  4. Правда я

    Как и ожидалось- все пошло, уныло для лохов….

  5. Мурлин Мурло

    Ну вот оно открытие. Какой походящий слоган. Тряпье развешанное в подсобке. Секонд-хенд чтоль?

  6. ГалинаM

    А у меня нет ненависти к Гозиас,молодец она,хоть что то пытается к чему то стремится*

    • дедуля

      Галина, а вот у меня к ней прям така ненависть… така ненависть… ну и потом мозгов чтобы купить на садоводе оптом шмутья тысяч на 200 и снять закуток тысяч за 40 — 50 в месяц мозгов много не надо, притом что как раз были бы мозги поняла бы что именно этой хренью сейчас вообще не заработаешь. единственная надежда у нее — это ее полоумные поклонники — глядишь и окупят первую партию, а дальше что? даже в кафе больше мозгов и стремлению нужно. а о нем что-то не слышно… и маникюром-педикюром что-то не занимается — там же трудиться надо, а не купи-продайкой заниматься…

    • Галин,вы не хотите быть первой покупательницей Китайских шмоток втридорога,зато у самой Гози?(пишу с дивана,лежу на попе ровно)

    • кошка ошпаренная

      ГалинаМ, вы серьезно? Тогда позвольте вам объяснить одну простую вещь. Гозиас и ей подобные пытаются жить на халяву, вырывая ваши копейки за то барахло, что выдают за одежду.

  7. Закуток и шары напомнили открытие магаза Лясковец, те же шары, та же подсобка. То ли один владелец 2 раза свой магаз открывал с разными дурковцами, то ли хомяки не заморачиваются и плагиатят.

  8. Правда я

    Кафе было, секонд не надолго- что дальше? Неужели красота- педи- маникюр… или петь полезем?

  9. любава

    Мне кажется в этом закутке воняет плесенью и лежалым нестиранным шмотьем

  10. ДД капут!!!

    это даже не «Лестница в Европу»….

  11. Жалкое фото, и со всеми согласна, но поддержу Галину с Гоз: моя минимальная симпатия к Гоз в том, что на проекте построила настоящие отношения, любит своего мужчину, не выбивая с него каждую копейку на себя как Рапа, да и на проекте от нее не было дибильно-притворворных-аляраповских истерик

  12. Вар-Вар-ВарВара

    У меня тоже нет к Гозе ненависти. Может потому что на проекте она не прикидывалась тем, кем не является, была честной хабалкой и не устраивала истерик, чтоб вызвать жалость.

  13. Можно назвать «Навоз от Гоз»