Саша Гозиас: «По поводу дочери, я считаю проект для взрослых людей»

Ведущие пытаются помирить Сашу Гозиас с Ильей Кротковым и уговаривают их привезти на проект дочь. Но Саша категорически против этого.

gozias-o-priezde-docheri

gozias-ne-privezet-doch

15 комментариев

  1. Вот, вот, ребенок уже все понимает. А скоро дочь поймет, что мать — *лядь с резиновыми сис*ками, дающая каждому второму. Хорошо, если поймет и сама такой не вырастет.

  2. Тайные желания неосознанно проявляются в самый неожиданный момент! Тут ясно видно, что Гозя хочет с двумя сразу. Возможно, с папой и сыном… Или второй карлик…

  3. Редиска

    Конечно для взрослых-@бля ,выпивка,ругань… а тут ребенок с которым сидеть нужно,кормить,купать…Как же эта взрослая жизнь и без тебя?!

  4. Галина

    …Да уж ребенок «свяжет её по рукам» …как же она будет уединяться…КУКУШКА !!!!!!!!!!!

  5. Бл*дине нужно в апартапенты………

  6. Она в принципе здраво рассуждает, но..она готова привезти ребёнка в апартаменты к чужому дяде??? То есть тогда это будет нормальным..

  7. Как надо не любить ребенка, чтоб обосрать ему с младенчества жизнь своим позором ради дешевой халявы….

  8. Дурочка

    Конечно кто тут ее будет смотреть ОВ еще одного не выносит

  9. Алогичная. К отцу нет, другому мужику да. Оргов не понимаю. Зачем они заставляют ребенка в свой зоопарк привести? Еще так требовательно. Люди построили любовь, пусть валят с проекта, а они еще и с детьми зовут. Зайдойновы, Черкасовы, Жемчуговы, ОВ, Трегубенко Ашмарины… На кой они нужны?

  10. Можно подумать, ребенок чуть повзрослеет и сможет в интернете посмотреть на мамашу..

  11. Кукушка кукушонку купила капюшон. Одела кукушонку на голову капюшон. помахала кукушонку своим кукушечьим хвостом и полетела кукушится с другими кукухами

  12. проект для взрослый бл»дей

  13. Ляшка ребенок сможет, поверьте, сужу по собственному ребенку и опыту знакомых, дети сегодня развиты очень…..

  14. любовь

    Хотела назвать с*кой,но нет,животные своих детенышей не бросают.

  15. Да у моих знакомых дочка с двух лет в планшете разбирается и в интернете игры играет..так и у этой силиконовой мадам ребятенок скоро все сам увидит, все эфиры и скандалы.