Илья Яббаров и Рита Ларченко прошли в следующий этап конкурса

Вчера Илья Яббаров и Рита Ларченко проходили проверку на детекторе лжи для конкурса «Свадьба на миллион».

Полиграфолог рассказал, что на предварительном тестировании Илья избегал вопросов про измену — именно на этих вопросах он ушел. А на повторном тесте выяснилось, что для Ильи значима тема Алены Рапунцель — то ли он не может отпустить ситуацию, то ли его это тяготит. Также была реакция на измену — по результатам детектора получается, что Илья изменял Рите и с Аленой, и еще с другой женщиной. Но сам Яббаров заявил, что никогда не изменял Рите. А по результатам проверки Ларченко выяснилось, что для нее богатый мужчина в приоритете и кроме того была сильная реакция на то, что мама Риты приворожила Илью. Но несмотря на такие результаты детектора, Рита и Илья все-таки прошли в следующий этап.

Яббаров и Рита прошли детектор

8 комментариев

  1. Ну Ларченко прям Ведьма настоящая………. Взгляд вечно неадекватный….

    12
    • Амалья

      Ларченко, одна из не многих на проекте, адекватная девушка. Очень неглупая. Высказывается четко, грамотно и, при этом, никого не боится… И главное, верная. Как
      шла к Яббарову, так с ним и до сих пор -по мужикам не бегает. Умница…

      10
  2. Светлана

    Ну вот и боритесь, назло всем Рапунцелей!

    5
  3. Очень нравится Рита Ларченко — такая своеобразная северная красота!

    5
  4. Галина

    Полиграфологи по моему не профессионал , вот у Шепелева настоящий профессионал . Да да. нет нет,а здесь ничего не понятно. изменял Я.бба или нет ничего не понятно, промямлил чего то не понятное и все, не верю я им.

    1
  5. Везучка

    Я не удивлена! Скорей бы парашник глупейшую селедку обрюхатил!

    4
  6. Правда я

    Детектор не прошли а в конкурс прошли- где истина?!? Брехня на каждом шагу….. селёдка и Ябло в договорняке- однозначно, у каждого своя цель…. но обрюхатить может Ябанутый- это меж делами, по ходу….

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*