Саша и Ольга Васильевна придумали, как облапошить Алиану?


Саша придумал как облапошить АлиануСразу после того, как Алиана выиграла квартиру в конкурсе, Саша заговорил о том, что Алиана выиграла благодаря ему и должна поделиться с ним долей. Потом Гобозов оставил эти некрасивые претензии, сказав, что просто заботится о том, чтобы сын не остался без жилья.

Но, похоже, Гобозов продолжал вынашивать в голове планы, как оттяпать у жены квартиру. Как оказалось, после примирения супругов, перед тем, как Алиана снова собралась подавать на развод, Саша сделал жене предложение:

План Гобозова

Гобозов с Ольгой Васильевной

Но даже если Алиана не решится подать на развод, как собирается, вряд ли она настолько наивна, чтобы согласиться на такой план. Да и Светлана Михайловна сделает все, чтобы помешать дочери совершить очередную глупость, ведь она сама претендует на то, чтобы жить в этой квартире.

20 комментариев

  1. Не докуя ли претендентов на 28-метровую квартиру-студию???

  2. Семья идиотов, бежать от Шаши, что б пятки сверкали и от «правдивой» бабОли……

  3. Оч-Правильная

    Все… Скоро развернется крупномасштабная бойня семейств Гобозовы-Устиненко за несчастные 28кв метров… Надеемся обойдется без кровопролитий))) Как всегда жаль ребенка, он не виноват, что у него такая родня…

  4. Нандита

    Сталинградская битва начинается.Интересный сюжет,по Зощенко.

  5. оксана

    Я так понимаю, что квартира в новой Москве, кто знает расскажите сколько она стоит, что вокруг нее такие битвы! Я живу в Сибири, но подруга живет в Москве, она говорит, что есть большая разница где квартира.

  6. дд капут!!!

    Не, ну это надо конченной дурой быть, чтоб на такое подписаться….. Такая фотка мерзкая, до тошноты. Или мне одной кажется?

  7. Фотка мерзкая, вот бы я с отцом так лежала и что-то обсуждала, фу, мерзость! Сценарий по облапошиванию Алианы нормальный придуман, эту тему можно какое-то время мусолить.

  8. Февронья

    Да ерунда все это))Чтобы двушку приличную взять,Саньку нужно пару таких студий продать….где деньги,Зин?!)))

  9. Не твоя

    Оксана, прилично она стоит в Москве)

  10. Лидуся

    Какая чепуха! По закону, если владеешь квартирой менее 3-х лет, при её продаже попадаешь на уплату подоходного налога. Да и налог с приза надо ещё уплатить. Так что не верьте всем этим байкам из склепа.

  11. Оксана, цена от 2,5 миллиона до 3,5. К слову, в Одинцово цены на недвижимость уже практически московские и «двушка» там (при условии, что это не хрущоба, а новый дом) будет стоить миллионов 7-8. Так что я хз, как они собрались провернуть эту «сделку века»))))))))

  12. Когда уже покинут проект чмо от ВДВ со своею мамою? Алиане так скажу: прежде, чем ложиться с мужиком в постель, нужно думать о последствиях. Родила — расти сына. Без мам!

  13. Крутая

    ГОВно-бабку удавить, мозг высушить и собакам скормить, чтобы уж точно избавиться от этой карги.. а гобозова на кол!))))))))))))))))))) Орги спасите девчонку и защитите её от этих алчных проходимцев и сатанистов)

  14. Крутая

    Гобозов не заслужил и стакана воды, не говоря уж о квартире или деньгах от её продажи)))))) Все равно все пр*срет и пропьет, а бабке вообще О ДУШЕ ПОРА ДУМАТЬ, а она во все тяжкие пустилась (уже нагрешила по всем 10 заповедям)… )))))))))))))))))))))))))))

  15. Амалья

    Никого не защищаю, а справедливости ради… Только вот с ребенком эта «грешная» бабка возится, а остальные асрамамки -устают отдыхают, устают отдыхают. У Сратянок есть жилье в Волгограде. Собрала бы Лошадина Михална «уставшую, изнуренную» от пьянок гулянок караок Алихамку, любимого внучька, сыночка, и пожила бы с ними «в родных стенах», поухаживала бы за троими дитятками… Ан нет! Тоже изнуренная и уставшая после Турции. Что вы эту наглую,ленивую дрянь жалеете? Она только в вертепе, в движухе угарной чувствует себя отлично! Вечно куда-нибудь рвется от ребенка свалить! А Лошадине только деньги проекта нужны и, вот теперь еще квартирку халявную стережет…

  16. Везучка

    За гобозяками станется!!! Те еще халявщики! Что маманя,что сынок!!! Мерзость!!! Алибаба не достойна была квартиры,вот и пусть получает тягомотину и нервные срывы!! Человек года,йоптать!

  17. Кира, да Лошадь Михална — дебильна от рождения, это и по ее детским фото видно (девочка-Франкенштейн), откуда там уму взяться? И после этого меня призывают на генетику внимание не обращать…

  18. ёжик а тумане

    Амалья, квартиру Гобозовым бы отдала? А ты не доченька бабки хамки?

  19. ёжик а тумане

    Крутая, я за!

  20. Амалья

    ежик а тумане, «тыкать мне не обязательно»… И вообще -«если надо объяснять, то НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ»…