Ольга Васильевна подаст на Алиану и Сашу в суд?


Ольга Васильевна подаст в суд на Сашу и АлиануАлиана и Саша Гобозовы настроены категорично — они не пустят Ольгу Васильевну на выписку из роддома и не будут давать бабушке общаться с внуком. Хотя многие участники проекта и даже ведущие считают это неправильным и пытаются переубедить их.

Алиана объясняет, почему не хочет видеть Ольгу Васильевну на выписке:

Алиана не пустит Ольгу Васильевну на выписку

А многие фанаты Ольги Васильевны советуют ей вообще не унижаться перед невесткой, умоляя дать увидеть внука, а сразу подать в суд, чтобы ей как бабушке выделили законные часы для общения с ребенком. Что думает об этом сама Ольга Васильевна, пока неизвестно.

Но Алиана по этому поводу спокойна — она уверена, что сможет убедить судью, что Ольга Васильевна неадекватна и ей нельзя доверить ребенка. И Алиана готова это доказать:

Алиана о возможности судиться

По мнению Алианы, достаточно будет предъявить в суде видео с попыткой Ольги Васильевны наложить на себя руки в эфире. Но Саша пока опровергает слухи о суде:

Гобозов опровергает слухи о суде

А как вы думаете, может ли Ольга Васильевна «зацепиться» за идею с судом, ведь это неплохой повод задержаться на проекте?

27 комментариев

  1. Крутая

    срочно оденьте смирительную рубашку на старушенцию!!! явно маразм крепчает.

  2. Крутая

    оргам пора уже задуматься над неадекватном поведении старухи)))

  3. Февронья

    Какой суд?В суде госпошлину платить надо,а О.В.не для того на проекте денюжку зарабатывает,чтобы ею раскидываться на всяких там внучков(неизвестно от кого,по ее словам).

  4. Нандита

    Даешь движуху,бабуля!No pasaran!

  5. а ларчик просто открывается: сделает бабка ДНК и вся страна узнает документально подтвержденный факт, что алианкин ребенок не от гобозова рожденный!

  6. Старая дура.

  7. Анна Сергеевна

    А кого тот ларчик волнует то??))) Чей бы ни был Сашку главное устраивает. Может у него вообще не может быть детей, и ему чуэой за радость. Кого ипут чужие гены? Хотя, я уверена что ребенок Сашкин и нечего на пустом месте детектив сочинять)) и не надоело людям фигню нести, и про Ритку, и про Фео помои лили, неугомонные фантазеры. Ладно ОВ, там кукушка снесена, но откуда ьакие мысли у посторонних женщин…по себе что ли судят.

  8. Александровна

    Лучше сразу в Страсбургский суд или Гаагский

  9. Глядя иногдана старуху ощущение что она «поддатая» Раньше то она этим точно увлекалась! Она не только нам насто…ла но и Рустаму с Рыжей и только Лизон с опущеной грудью еще трепыхается за старуху маразматичку -уйди с молодежного проекта в конце концов старая нахалка!

  10. А еще лучше прямо в ООН писать, помогут.))) Уже надоела эта Санта Барбара от Гобозовых. А ОВ попрется на выписку, гарантию даю! Всем назло, а не потому что внук нужен. Я тут еще заметила, когда они с СМ недавно ругались, СМ на лобном чуть не разрыдалась, с какой же довольной ухмылкой сидела ОВ! Зловредный такой бабулец все таки!

  11. Марусенька

    Бред сивой кобылы….. Какой суд…. А вообще их там всех надо прав лишить к детям подходить, но ребенка жалко.

  12. Ленчик

    Ну вот посмотрим сдержат ли Асратяны свое слово и свалят с проекта, если ОВ не уйдет после их возвращения из декрета. А не уйдут, пусть слушают и про суд, и ребенка из цепких лапок ОВ каждый день выковыривают.

  13. Смотрю и жду,когда ГОВ невзначай кирпич на голову упадет или она на банановой кожуре поскользнется. Тогда хоть будем знать от чего эту старую проходимку лечат. А то старушка здоровая и шустрая,а все от чего-то лечится.

  14. Да ее с ее ребенком в зоопарке в клетке нужно держать, тогда. И ОВ увидит и все желающие.

  15. Надо саму алиану на психические расстройства проверить.хотя днк не мешало бы для успокоения гобозову.все беременные знают свои сроки,и никогда не путаются.

  16. Нормальные беременные книжки про детей читают, а не «кодексы».

  17. Виктория

    Алиана права! ГОВне нечего делать на выписке! Сделала все, чтоб настроить против себя Алиану, а теперь ноет о своих правах бабушки. Да хоть обсудись во всех судах, никто тебе суициднице не позволит видеть ребенка, если мать против.

  18. РЫБАК РЫБАКА,НЕНАВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА!

  19. марина КУ

    ОВ, конечно, противоречивый и странный человек, но я уверена, что именно ее будут звать в помощники, так как СМ ненадежный человек, она или свалит в Испанию или «создаст » семью.

  20. Друзья мне кажется , пока мы будем эту старую маразматичку ОВ обсуждать , она ни когда ни успокоится и не уйдёт с проекта , мне кажется , что надо просто ни говорить о ней и она стухнет.

  21. да не в бабке ОВ дело! уберите с экран неадекватов гобозовых — алихамку и павлика морозова! я не удивлюсь, если алихамка своего ребенка будет пинать и бить головой о подушку! он же рта закрывать не будет — орать будет, как потерпевший все время — это вам любой детский невролог скажет! сама больная на всю голову — и ребенок еще худе будет! а Светка точно уедит от них! зачем ей 2 истеричек! а ОВ не собирается нянчить чужого внука — вот и бьется она, чтобы ДНК сделать. кто же вам правду скажет?!

  22. ЧТО ЗА БРЕД?!?
    ЭТА ВЕДЬМА ЕЩЕ МЕЧТАЕТ ПОДОБРАТЬСЯ К РЕБЕНКУ?!?
    АЛИАНА! НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПОЗВОЛЬ ЕЙ СДЕЛАТЬ ЭТОГО!
    Она с первого дня ворожила проклятие и на тебя и на малыша, к которому сейчас подбирается.
    Провоцировала Сашу на измену, когда ты была беременной; тащила каких-то баб на проект, старалась доконать тебя. Бегала за тобой с факами, материлась, замахивалась… Но эта тема, где она утверждает, что ребенок не Сашин, должен был поставить на визиты бабки к вам, окончательный крест.
    «Подними» все записи, и вот тебе доказательства для, пусть бредового, но суда! Никакого юридического права она не добьется видеться с малышом, если не захотите вы с Сашей! Гоните ее поганой метлой!

  23. Клавдия (Лермонтов)

    Живу в Лермонтове. Работаю в школе. Весь городок знает женщину, к которой наведывалась регулярно Ольга Васильевна. Ольга Васильевна просила навести порчу на дочь и мать Устиненко. Но наша знахарка отказалась. Марина собирала информацию по городку, есть ли кто, кто делает отвороты, привороты и пр.черные дела. В соседней области живет «черный» маг. К нему ходят анонимно. Ольгу Васильевну видели у его дома не один раз. Слухи в городках, подобных нашему, расходятся быстро. Все друг друга знают.
    Жалко девчонку. Ведь она носит ребенка. Это грех — делать такие вещи. Но, видимо, для кого-то есть на это оправдания.
    Но, кстати, наша знахарка говорила, что есть люди с очень сильной защитой генетически. Может, поэтому, ОВ так и мучается. Видимо, не получается сделать все так, как хочется

  24. Февронья

    Если О.В.,что-то делает,то этим вредит только себе.Любой истинно верующий человек никогда не пойдет на такие дела,зная,что душа навечно попадет в ад.

  25. Иволга

    Этой старой хитрошопой жабе никто не нужен — ей нужны только халявные деньги проекта и она влюбленна в саму себя — бессовестная старуха ! Потом скоро родившемуся внуку будут говорить : помним мы твою стервозную бабуху-попила она кровушки из людей да и вторая не лучше!

  26. Оля Васильевна, дай Бог Вам здоровья и терпения дождаться , когда Ваш непутевый сын даст пинок этой грязной дебильной обезьяне….

  27. ульяна

    Да почему не правильно?! У них своя семья, они имеют право кого хотят приглашать или нет! Была бы в адеквате ещё можно было бы подумать, а так она малыша и об пол может бросить, она полная сумасшедшая, других на этот проект не берут!