Ольга Васильевна «сдала» Алиану и Сашу

Ольга Васильевна подтвердила слухи, что у Алианы и Саши Гобозова за проектом все хорошо в отношениях. Хотя Алиана это опровергла, назвав «бредом старушки».

Ольга Васильевна о Саше и Алиане

Бред старушки

Гобозовы

8 комментариев

  1. Амалья

    Алихамка стесняется «быть хорошей», ей это не привычно, это «не норма» ее жизни…

  2. Вредина

    та тогда алихамло никто жалеть и сочувствовать не будет — и с очередной квартирой для разведенки и приплодом — она пролетает

  3. Мадонна

    Обе вруши,да ещё какие!Плавали,знаем.Невыгодно ей жить и с ним,и с хвостом замаранном по туалетам с индюком,да с дебилюшей.Кто к ней домой ездил звать обратно на проект,тех она в постель и клала.Кто следующий?Кстати,Эдгар тоже выезжал с ней в город…Значит,следующий зовущий будет уже не он,ведь она одноразовая.

  4. Николавна

    Замануха какая-то. Похоже больше на подготовку к ЧГ. Бедную героиню, мать, дочь, внучку выжили, но она, аки Феникс, снова возродится из пепла и вернётся за машинешкой. А как же? Ей ведь надо маму, дедушку возить, Робертино на переговоры.

  5. Татьяна

    Достали!

  6. Вместе…, не вместе…., насрать… Главное не видеть тупой коровьей рожи Асратян …, ее занюханного Робертино.., и тупорылого Габозова… И бабОлю…, отправьте в это счастливое семейство.., пусть сынуля снимет и ей квартиру…. Мы будем рады …, что у них все зашибись… Главное…, чтобы не напоминали о себе…. Но …, боюсь…, что этим мечтам не суждено сбыться….

  7. Моника

    Этой семье давно пора домой, читать про них тошно, смотреть тем более.

  8. Миледи

    Дооомммооой! Надоеллиии! Весь табор ! С их брехнёй!!!!!!!!!!!!!!!!!