Саша Шева: «Малой не может определиться»

Карина Пронина покинула остров и вернулась на поляну. Но девушка призналась, что хочет, чтобы на поляну вернулся и Леша Кудряшов и они были вместе без Насти Балинской, которая постоянно была рядом. Карина уверена, что ни Лера, ни Настя парню не нужны. Девушка со слезами рассказала Саше Гобозову, что Леша не ставит с ней точку и быть с ней пока не готов. Он прислал ей сообщение, сказав, что пообщается с Лерой Голд. И если она ему не понравится, то он будет снова с Кариной. А Настя Балинская в очередной раз заявила, что отпускает Лешу и больше не будет мешать ему строить отношения.

Малой не может определиться

Леша не определился

9 комментариев

  1. Так и будет метаться от одной к другой, благо пример хороший есть на острове . Наставница из тебя хорошая.

  2. ТатьянаN

    Сдается что в конце он будет с тобой….

  3. Невозможно на его рожу смотреть! Ну просто дебильный недоделок какой-то. Иванушка-дурачок гораздо приличнее выглядет, а этот недомерок похож на ученика из школы для недоразвитых

    • Тот же типаж(не внешне) как дебилы Григоренко и Капаклы. Безграмотные бездельники,желающие жить на халяву в надежде,что их заметят с экрана и предложат контракты миллионные. Ну или на крайняк,может тетки богатые .

  4. +++++

  5. Согласна. Кучка дебилов нашла свое место,каков проект,таковы и его обитатели. Но на этого смотреть невозможно,простите,но родители его постарались на славу(

  6. Вы отца его в дели ? Вот вам и поговорка, что от осинки не родятся апельсинки. Другие бы родители немедленно забрали этого дурочка с проекта, чтобы дальше не позорился. А отец наоборот был доволен, когда приезжал на проект, по моему у него перед глазами только рекламные денежки светили, а позор что ? Переживут. ….

  7. Пупусик хороший мальчик! Я видела, как он кашку кушал — щечки надувал, губки облизывал. Хоть чему-то его родители научили! Папашка сказал , чтобы он на проект шел, он и пошел. Какой послушный ребенок!

  8. кашка-это хорошо,а халявная кашка -вдвойне