Саша Шева: «У нас возникла искра с первого взгляда»

Сегодня в эфире на остров приехал новенький Виктор Шароваров. Между Сашей Шевой и Виктором с первого взгляда возникла искра. Шева пообщалась с парнем, он рассказал, что у него двое детей. Саша не видит в этом ничего плохого, у нее тоже есть дочь.

Шева об искре

Шева и Виктор

16 комментариев

  1. Марина

    Охринеть, я в шоке,

  2. НаталияK

    Как же противно то, прям какой то мерзостью несёт через экран от этой шевы

  3. МаринаM

    Я сразу поняла, что он недалекий. Про Шеву — ну просто смех разбирает, она почему-то не вызывает негатива, не пойму, отчего это так?

  4. Вот кроме слов ШЕВА — ШЛ*ХА ничего не могу сказать. Это какой то кошмар! !! Шева , обратись к с*ксопатологу, У тебя явные отклонения.

  5. Ну Шева! Просто слов нет! Интересно, у неё хоть к одному мужику искра не вспыхивала?! Жесть!

  6. Это уже даже не смешно.

  7. Мурлин Мурло

    Мы ни грамма не удивлены. Мужик поехал туда яйца попарить, потр*хаться и **лом поторговать на предмет инстапродвижения. Ну а Шеве что? Простая как двери чуланные, кто попросит тому и дает.

  8. Разочаровал парень,самую помойную помойку выбрал

  9. Дом-2 , это проект про жизнь шлюх???

  10. Мляяяяя,первый день, только встретились»спасибо,что ты появился в моей жизни»:-)))))))

  11. ТатьянаN

    Самое смешное он наверно брат Штриха — ехал к самой порядочной, которая ни-ни, только ноги поставил — выбрал самую самую шл*шистую. Разочаровал просто и опустил себя во мнении о себе. Об этой паре и писать то не хочется

  12. у тебя зачесалась п..а а не искра шл*ха)) только плакала и хотела уйти к Араю))

  13. Как же ты опозорился, парень, сразу упал, ниже уже некуда. Жаль, что при своей внешности и росте оказался таким дешевым идиотом.

  14. Да типичное поведение шл*хи,всех любит,ко всем искра.Канэшн пилотка ее вся заискрилась, да зачесалась при виде мужика.У шл*х выходных не бывает,а тут сколько дней простоя?А ,об этом,как его там, я была лучшего мнения,хотя о чем я….

  15. Высокий рост и приятная внешность ни есть показатели ума. Скорее типичный шарамыжник, бросивший детей. Не исключено, что мы ещё много интересного узнаем из его прошлой жизни. Да и что странного : во- первых, порядочные на проект не идут, а во-вторых порядочный на Шеву уж точно бы не клюнул.

    • С другой стороны,он не жениться на ней хочет,а только п#ську помочить,только по ходу,он свою п#ську на помойке нашел,раз на Шеву запал