Саша Шева: «Я тебя люблю»

Саша Шева и Виктор Шароваров хотят сыграть сейшельскую свадьбу. Сегодня в эфире Виктор устроил для Саши романтик на соседнем острове. Виктор сделал Саше предложение и подарил деревянное кольцо, сделанное своими руками. Саша очень обрадовалась и сказала, что рада, что Виктор относится к ней, как к своей будущей жене.

Саша признается в любви

Виктор сделал предложение

Кольцо Саши

10 комментариев

  1. ТатьянаN

    Ну такая хрень……

  2. Блонди

    Клоуны.

  3. Марина

    Шева блин, ну ты всех любишь

  4. Шева, ты перепробовала уйму мужиков, но , по моему, так и не познала по настоящему, что такое любовь. Иначе не повторяла бы его почти каждому, с кем спишь. Ты — просто шл*ха, грязная и неразборчивая шл*ха.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Символичное колечко! Деревянное кольцо для деревянной свадьбы по деревянной любви.

  6. Мимо проходил

    Пояс верности стругать надо было.. А то, на ближайшей попойке случится, очередной приступ бешенства матки..

  7. Добрая, всех любит, всем дает

  8. МаринаM

    «Экстрасенсу» Никите в 17 лет такое колечко простительно и даже было бы очень мило. А Верзила мог бы купить на соседнем острове за копейки цельное кольцо из нефрита. Там этого добра много и дешево, и смотрелось бы достойно.

  9. Про эту даже говорить не хочу, грязь. А хрен двухметровый, между прочим, бросил двоих детей и не помогает, как оказалось. Свалил на острова и колечки стругает. Очередная мерзость.

  10. обесцениваются ее люблю уже в сотый раз)) напиши себе табличку добро пожаловать)0 каждый может войти кто не был в шеве))