Саша Задойнов: «Элина хочет меня унизить»


В семье Задойновых, по словам Саши, «неловкая ситуация», которая его задевает — Элине кажется, что они плохо живут.

11 комментариев

  1. Нандита

    Плохо живут?Это их грустная реальная действительность,которая будет еще и еще грустнее с каждым днем.Заду—злобному и худеющему не по дням,а по часам,пора уже уколы от бешенства делать,чтоб дитёшку и окружающих не заразил,а транса давно в клетку в одиночную—пусть мемуары пишет о том как стать миллионЭром.

  2. милана

    Элина постоянно толкает его на ограбление банка.

  3. для Элины плохо, это значит как все. Олигархические замашки и привычка жить с папиками, дают о себе знать. Только кроме понтов она сама ничего не может предложить. Грандиозные замыслы и планы на деле оказываются фуфлом, мыльным пузырем, который распадётся рано или поздно. Странная женщина, Задойнов не по ней и отпустить не может — вдруг ему хорошо будет без нее. Нельзя допустить. Поэтому финал весьма предсказуем на два развития событий. надеюсь будет благоприятный исход для всех,без трагедий.

  4. Ульяна

    …уеплёт!

  5. Черепаха

    К тридцати годам надо уже приоритеты поменять с понтов на реальные цели,давно уже взяла бы ипотеку на покупку квартиры ,вместо того чтобы есть устриц и покупать игрушки по 9000р,а Задойнов не такой и дурак,как кажется многим.

  6. Джинджер

    Вот дундук! Она его уже конкретно ниже плинтуса опустила, а ему только»похоже»…

  7. Задойнов, больше, чем ты сам себя унизил, тебя не унизит никто! И таким, как ты, неведомо, что такое унижение! Вам пофиг на все и всех! Плывете по течению, как какашка

  8. голова сдулась, шапка скоро начнет на нос сползать

  9. А почему он от первой жены ушел, оставив ребенка???
    Видимо, дело не в женщинах. Безответственный, никчемный мошенник-переросток

  10. Ничего себе, плохо живут! Еда есть, крыша над головой тоже, на что ещё могут жаловаться тунеядцы? На все остальное зарабатывать надо.

  11. Мадонна

    Да,она ему говорит :»ИДИ ВОРУЙ»!!!»ТАК У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ».Бонни и Клайд в натуре.