Саша Задойнов: «Награждение «Лучший Волонтер Ярославского муниципального района»

Саша Задойнов выложил фото с награждения как лучшего волонтера Ярославского района. После ухода с проекта он продолжал развивать свой благотворительный фонд «Добро».

Задойнов получил награду

Фото с награждения

29 комментариев

  1. Только меня сейчас стошнит или еще кого-то?!? Задов даже на награждение гопником пришел.

    • Агент Кремля

      Это самое лучшее что у него есть 😥

  2. Умница

    Все чинно, благородно и этот гамадрил тупой ….надеюсь слова ему там не давали…. 😆

  3. Правда я

    Он бесплатно народ на маршрутке возит? Выпрыгнул из нее и немытый на награждение…

  4. На такие мероприятия в смокингах не приходят. Это все таки волонтёрская работа, а не шоубиз. Задойнов молодец. Делает, что может и не кичится

  5. Валерия

    ну не знаю насчет лучшего, а вот самый известный — пожалуй, да. не зря на острова ездил. похоже ментально и мысленно помогал родному ярославскому округу. 😯

  6. Правильно делает, что зарабатывает, что- то пытается сделать, а не под лестницей в Европу сидит и с Солдатовым водку и наркоту жрёт

  7. Саня-ДАВАЙ ❗ ❗ ❗ 😆

  8. Александровна

    Не ожидала такого от Задоя — какой волонтёр. какой благотворительный фонд? (не забыли ещё как тырил денежки то)

  9. Господа, не отрывайтесь от жизни!!!! А где Вы работаете? Все бизнесмены и алигархи? Ну не стремится он к баблу! Кто — то же должен и на маршрутке ездить, и за кассой в магазине сидеть! Это в Москве работают только гасторбайтеры, а в других городах — обычные люди! А наши » домочадцы», не имея элементарного образования возомнили себя некой элитой. Задойнов хочет работать — пусть работает, занимается волонтерством!! Главное- не бездельничать!!!

    • Действительно, это уж лучше, чем шоурумы или пилочки для пяток в инстаграмме продвигать за бабло.

    • Молодца!

    • Джинджер

      Ala, если в Москве работают только гастарбайтеры, то на какие шиши мы живем, обычные, среднестатистические москвичи? Задолбали эти стереотипы! Почему всем людям, живущим не в Москве, кажется, что мы тут с самого рождения сидим и фигней страдаем?! Я с 18 лет работаю, муж мой также. Днем работали, вечером в институте учились. Двое детей, родителей моих уже давно нет на этом свете, детей растим без бабушек и нянь, на все, что имеем, заработали сами и ни от кого помощи не просим. И я таких людей знаю очень много! К приезжим относимся абсолютно нормально, каждый может жить и работать там, где ему хочется, главное, чтобы с УВАЖЕНИЕМ относился к месту, куда приехал. Но при этом все равно, слышишь со всех сторон, какие москвичи тунеядцы и высокомерные грубияны! Извините, если может грубо, но накипело! 😡

      • Амалья

        ++++++100%!

      • Джинджер, браво!!! Мне, например, неуютно в Москве с таким количеством ,,незаменимых рабочих,,. Мне они мешают жить. Я и метро теперь боюсь, что растопчут и не заметят. Толпы людей. Везде.

    • Белочка

      +++

  10. Еще раз убеждаюсь в том, что большинство благотворительных фондов создали аферисты. Нужно сто раз проверить, если решили кому-нибудь помочь. Особенно , если во главе человек с таким прошлым. Больше чем уверена, накопив на счетах приличную сумму, он сбежит.

  11. Стряпуха

    А я помню, как он Камихрень убеждал, что это выгодно — 20% от всех перечислений себе оставлять.

  12. ну не просто так он в волонтеры подался,видимо зарабатывает плюсики,чтоб потом в дипутаты податься.Пусть не в самом Ярославле,а в поселке близлежайшем.Там подворовывать уже можно

  13. Девочки.ну если проверять без конца,так это вообще никому не поможешь… Надеюсь что не все лжецы… напрямую не всегда помогать получается,не все могут так обратиться к людям.

  14. Условия любого благотворительного фонда — % от заработка себе не более 30%. Они же волонтёры, а не альтруисты)) И тем выгоднее собрать больше на благотворительность, чтобы и самому заработать. Ничего страшного и непорядочного в этом нет. А что до бывших грехов Задойнова..не жить же человеку с этим всю жизнь. В условиях проекта многие меняются, а за пределами нормальные люди.

    • Меняются те, кто попался раз. У Задова целая система жизни основывается на нечегонеделанье и воровстве у своих же.

  15. Что то про Солдатова давно не слышно.не посадили ли

    • Тоже за него «переживаю», куда пропал?

    • Солдатов, такое ощущение, что сошел с ума. Каждый свой пук в инсте выкладывает. И впечатление что он пед*фил и с*тенер в одном лице.

  16. МаРиНа

    Саша, поздравляю. Молодец.

  17. Я помню как он волонтерствовал на проекте,отбирал у богатых (наприме у Кадони) кредитные карточки,и отдавал бедным(например себе на казино),у Фифы постоянно тырил,ваще Саша действительно молодец,делает и не кичится этим))))