Саша Задойнов нашел работу


zadojnov-nashel-rabotuСаше Задойнову всегда очень нравилось лентяйничать на проекте, и работать он начинал только когда в очередной раз уходил за ворота. Но недавно Саша узнал, что станет отцом, и эта новость заставила его активизироваться.

Задойнов уже нашел какую-то подработку и теперь ищет клиентов:

zadojnov-ishet-klientov

А фанаты проекта уже шутят, что сколько бы Саша не заработал, алчной Элине всего будет мало. Теперь она будет требовать еще больше денег на шоппинг уже не только для себя, но и на вещички для малыша.

Как вы думаете, сможет ли Саша заработать на все «хотелки» Элины?

Юмор о Задойнове в сети:

Юмор о работе Задойнова

18 комментариев

  1. С дурной башкой кому нужен этот тюлень -трутень выпил два бокала не давно на вечеринке и стал пьяный в стельку и давай девок хапать -он и пришел на проект что за периметром никому не нужен а тут орги Раскаряку поддатую ему подложили а теперь сидят и хихикают-мы говорят слепили их из того что было ! Не ужели перед дочкой такой оглобле в своем поведении не стыдно не стыдно -привык к халяве!

  2. Задойнов, конечно, ппц! Пишет: «Теперь я отвечаю не только за себя!». Ощущение, что появится первый ребенок у мужика. Насколько известно, дочь же есть. И, говорят, помогает неплохо ей и ее матери.
    Думаю, в скором времени мамашки передерутся за алименты Задойнова. Вскоре всплывет и мать первого ребенка Задойнова)

  3. Зинаида Ивановна

    На Украине мужики спасают ценой собственной жизни свои семьи, своих родных. Здоровый мужик Задойнов осчастливил мир тем, что нашел работу , объявил об этом великом событии всему миру и тут же нищенски попросил менеджерской помощи. Двухметровый детина сплетничает, склочничает, привыкает к истеричке… СРАМОТА!!!

  4. с-света

    ну НАСМЕШИЛ…. работу он нашел…. сидит на проекте чтоб не работать… уж даже и не помню сколько времени…
    и раскаряка и задов НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ…. домой их…ДОМОЙ….

  5. светлана

    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ОНИ . СКОЛЬКО ВСЕГО ЗНАЕТ ЭЛИНА=СТОЛЬКО НЕ ЗНАЕТ НИКТО ИЗ УЧАСТНИКОВ. А УЖ В ОТНОШЕНИЯХ ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО СЕРИАЛ. РОДИТЕЛИ САМИ В ШОКЕ. ЗАДОЙНОВ И ЭЛИНА. РЕБЕНОК. ЗАДОЙНОВ ТО В ЭФИРАХ ПРОСИЛ ЗИМОЙ. ВОТ И ДОПРОСИЛСЯ. А ТЕПЕРЬ ПОМОЩЬ ПРОЕКТА НУЖНА.

  6. ))))) Саша как всегда в ударе. КрОтчайшие сроки! От слова крот что ли? ))) Думаю это не работа у него, а очередная рекламная фигня.

  7. Февронья

    А его танцы в стрингах пиплы провинциальные уже не хавают?;)(извинтиляюсь за сленг)

  8. Татьяна другая

    Главное-этого ребенка хотят.
    Вот тут судят-судят, а кто это? Благополучные, обеспеченные, счастливые, без проблем, красавицы и красавцы с идеальным вкусом? А может быть, Элина и Саша вас просто дразнят, разыгрывают, например, сапогами? Смотрите, делайте выводы, а оскорбления зачем? У вас у всех мужчины лучше Задойнова? Что-то завистью попахивает…
    О тех, кто «изощряется» особо рьяно, хочу сказать, что им верится меньше всего.

  9. Февронья

    Татьяна другая,судя по Вашим комментариям,единственный человек,который хочет этого ребенка-это Вы))А моего мужчину я с Сашей даже сравнивать не буду..они из разных миров,в принципе:)

  10. Нандита

    Ищем лохов более чем сам?Ну-ну…

  11. Татьяна другая -прежде чем выходить на показ камер и на экран ТВ человек должен подумать что он становится обсуждаем- на виду зрителей ! Значит отвечай за свои поступки -люди здесь ничего не придумывают о Д-Домовцах -просто делают анализ их поведению и поступкам и это право зрителя -не хочешь что бы тебя обсуждали в негативе значит изменись или уйди с проекта !

  12. Ленчик

    Молодец какой! В 30 лет работать решил! Это подвиг, прямо медаль просится. Только почему работа какая то непонятная? Почему не Лестница в Европу????? )))))) Отбиваешься от коллектива, все проектные трутни там околачиваются, когда денег на жвачку заработать хотят.

  13. Виктория

    С каких пор Саша разбирается в строительстве? То у него свой «ресторан» был, теперь строителем заделался.

  14. «Узнав, что скоро станет отцом он РЕШИЛ найти работу»)))))))))) молодец, Санек!)))))) это очень ответственно. В жизни бы не обратилась к этому м.удаку ни за какими допусками, а то еще посадят по результату))))

  15. ну задоя будет доить постоянно!!!

  16. Другая молодец поддерживаю на все сто

  17. Ярославль

    Главное заработать на резиновые сапоги для малого, а там трава не расти…

  18. Зарплаты Санька едва хватит на ребеночка, так что Элине очень долго придется ходить в ее брендовых сапожках и шкурке йети (вспомните зимние эфиры) !