Задойнов едет знакомиться с мамой Элины


Задойнов познакомится с мамой ЭлиныДаже после ухода Элины Карякиной с проекта, их отношения с Сашей Задойновым продолжаются. Чтобы добиться взаимности от Элины, Саша сорит деньгами. Он уже оплатил покупки Карякиной и подарил ей на День рождения новый дорогой телефон, заняв деньги.

Элина и Саша

А завтра Саша летит вместе с Элиной в Тюмень, чтобы познакомиться с ее строгой мамой. Похоже, раз уж Карякина решила представить Задойнова своей маме, к советам которой Элина всегда прислушивается, она все-таки тоже всерьез рассматривает Сашу и хочет, чтобы мама одобрила ее выбор. Хотя если учесть слухи о беременности Элины от Саши, такое быстрое знакомство с мамой приобретает совсем иной смысл…

Элина с мамой:

Карякина с мамой

Элина и Елена Карякины

19 комментариев

  1. Тю)))) а як жеж Брюссель?!?))) Или я настолько плохо слежу за географией, что Брюссель у нас теперь под Тюменью?))) ппц))) А Брюгге — это наверное где-то близ Ярославля))))

  2. ульяна

    Мама за пакет уцепилась, как за спасательный круг!Видок у обеих- как бы уже хоть Задова не упустить, потому, что шпала устарела и в скором времени идет на свалку! Задов, ты хоть вымой таблетку для начала, она долгое время не снимала дешевый комбинезон , провонялась вся! Чукчи на севере малицу всю зиму не снимают, корни берут своё!

  3. Ну,Задов попал в зад!теперь его будут в зад пинать на работу гнать две медузы горгоны.ГОВна против них божий одуванчик,точно.охохохо,будет ли лентяй балабол Задов годен в хозяйстве двух таких же лентяек с претензиями акул?Залезет ли Иванушка дурак на лопату к бабе Яге простатит?

  4. ДД капут!!!!

    да они и сами такие же голозадые!!!! просто понтов выше крыши. кто проверял, существует ли действительно в Тюмени их цирюльня? а в беременность я не верю. Возраст, образ жизни и т.д. не способствуют

  5. Ангелинка

    На последнем фото мама Элины на Шуру похожа)))))))))))

  6. лизавета

    еще Самсонов писал,что занимаясь с Элиной сек*сом,не боялся в неё *ончать т.к., множество абортов в бурной молодости-зделали своё дело бесплодна теперь Элина.А на лечение нужны месяцы,а может и годы,причём не вылезая из больниц.А Мочегонова к врачам ходит,лишь чтоб резины накачать в себя.

  7. так на последнем фото — это ейная мама?!?!?! два гадких утенка после неудачной пластики. ДД капут полностью прав!!!

  8. элинкин отец алименты плотит неплохие в тюмени то вот и живут этим две вафельные крохоборки

  9. Анна-Москва

    Какая бабская рубашка Burberry одета на Задойнова!!)))
    Мужские рубашки этих брэндов, обычно, приглушенных тонов. Видимо, эта из Ярославля, с рынка))

  10. Ахаха … насмешили на Шуру похожееееее правда … жеееесть ))))

  11. …да ,маманя перекачена ботексом,губищи тоже себе надула сверхнормы,как то не естественно смотрится…

  12. Галина

    Элина кочерга, а мама ещё кочерёжестей…………………

  13. Галина

    Ну какие дети, о чём вы говорите, она пустая…………………….

  14. Галина

    А Задойнову терять нечего,он всё и все просрал!

  15. Жесть! Такие дуры надувные, зачем поднимать покет на фото? Что бы все видели что косметика люксовых брендов? Для по настоящему богатых людей это норма и не одна нормальная девушка не будет сувать пакет с маркой в объектив!

  16. Какой папа, какие алименты??))) я вас умоляю! Хорошо, если сама мама точно знает, кто именно папа! Это уже была ба большая удача…

  17. Вот именно.удалилась опять на свои делишки нищебродка,а к нему предъявы…да не была она в Тюмени,мотылялась с чёсом по кабакам здесь раз и к нему заскочила ночью.Мутная она всегда была,больная наркошка.И какие ей дети теперь???Это благовоспитанная лядь с шизоидными замашками,а вы все ведётесь.Не верьте ей ни одному слову,это патологическая вруша.

  18. Ярославль

    А вам не кажется, что маман похожа на потолстевшую и повзрослевшую Танюху Охулкову!

  19. Согласна со всеми, чукчи они и в Африке
    Эля просто выбешивает, а мама-триндец, Васильевна отдыхает