Сашу Черно отправили на остров

Сегодня на лобном было решено, что на остров с поляны отправится Саша Черно. Ольга Орлова сообщила, что Иосиф ждет Сашу. Также Сашу ждет и Марго, у которой серьезные планы на покорение сердца парня. Но Саша считает, что все зависит от Иосифа, какую он будет давать реакцию на девушку. Пока у нее претензий к парню из-за Марго нет.

Вместе с Сашей на остров по решению Орловой также отправили друга Кевина, Артема.

Саша о Сейшелах

Саша летит на Сейшелы

16 комментариев

  1. Ужасный маникюр… пухлые пальцы и слишком короткие ногти. Такие лучше не подчёркивать ярким лаком. В ней хоть что-то приятное есть? Фигура, лапа 45 размера, гнусавый голос , пукает , рыгает , воняет , характер скверный…..

  2. ну все, держись марго, она тебя задушит одним ногтем

  3. ждем цунами на островах..А если честно, Саш, ну зачем ты едешь туда, где тебя не ждут..Уважай прежде всего себя, сколько бы ты не весила..

  4. … в пальцах между прочим ничего криминального не вижу.. Маникюр-отстой… А так, если похудеет, будет очень даже хороша…

    • Так ее все видели худой,поэтому и гнобят за нажратое.

  5. Наталья *

    Что-то щёки на этом фото не отфотошопила)

  6. Амалья

    …океан из берегов выйдет… 😮

  7. МарусяS

    Ждём замечательных видов Черно в купальнике…

  8. Серега

    Свинобаба.

  9. Бедный Йоська, даже отдохнуть неуспел 😕

  10. Жаль телезрителей и их глаза, лицезреть телеса полуголой Саши !!Кошмар!!! Да нет, есть полные люди, но они скромнее и не выпячиваются как Черно. Она просто кошмар!!

  11. И ведь её не из-за фигуры не любят . Есть полные такие милахи, что и не замечаешь щёк или живота. Здесь просто целый комплект отталкивающих качеств. Фигура это так, сверху вишенка .

  12. Как Йоська ее хочет?!! Она ведь реально тошнотворна.

    • Платят Иоське за это. Плюс узнаваемость начинающему актеришке нужна