Тата Блюменкранц: «В шоке, что так бывает»

Тата Блюменкранц переживает из-за предательства Валеры и поняла, что они с Бетти для него лишь часть шоу.

Тата о ситуации с Валерой

Тата про ситуацию

9 комментариев

  1. ГалинаM

    Какая она стала классная

    15
  2. Астория

    Тата, в шоке нужно было быть раньше, когда он тебя таскал за волосы, а потом дрался с мамой твоей. Валера не скрывал свою мерзкую сущность никогда. Человек говно и мужчина говно. Беги от него поскорее, может получше найдешь. Но ей Богу лучше даже одной, чем с ним, я считаю.

    26
  3. Леночка

    Косенькая ты наша, ты на самом деле далеко не красавица и к тому же дура, но ты и так это признаешь, а дура ты, потому что предохраняться надо было, а не ребенка стругать от малознакомого человека (в принципе другого ипаря у тебя не было, долго сидела одна, а тут Валерку подогнали). И не любили тебя, а т*хали просто опять таки ради шоу, а женились по расчету, и чего ты хочешь от своего козла?

    13
  4. Блонди

    Что мама, что доча, две склочницы.

    3
  5. В том, что семья разрушена виновата только тата. Мудрость отсутствует напрочь, постоянно тараторит не дает никому слово сказать .Ведет себя отвратительно, как мама тоже никакая. Она ни с Валерой, ни с мамой родной не умеет общаться. Ее удел быть в постоянном поиске мужчины.

    3
  6. Поведение отвратительное-кидается драться на всех,кидается камнями,мат уличной торгашки.Что ты хочешь после такого? А Блюм всегда был мерзким,продуманным кобелем и лодырем,еще и за патлы таскал тебя и маман. Это позор.Но за этот позор ты вышла замуж,родила да еще и сейчас приперлась продолжать позориться.Вы стОите друг друга,оба проектные.

    5
  7. Они же оба не Руси, и у них это норма изменять, так что не стоит из за этого так волосы на себе рвать, повыеб*ваетя и опять вместе будут.

  8. Блюм Валера- ты КОЗЛИНА. Нет сил сдерживаться, мата на не хватит на этого подонка. За такое отношение к Тате- матери его ребёнка, к дочке, малышка,как мне её жаль. Он их не любит, и никогда не любил. Валера я тебя НЕНАВИЖУ. Ужас. Этого козла надо ВЫГНАТЬ с проекта на помойку. Ой, что вы показываете. Тата не сходись с ним, не прощай его, это непростительно. Сам жидко обосрался, а Тату жёстко позорит на всю страну.

    2
  9. Правда я

    Сценарий знакомый…. щас Блюм потаскается по острову, по поляне и типа поймёт, что семья это то что он не оценил…. явится семья, повалится Блюм в ноги и хата ихняя…

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*