Сегодня на голосовании никто не ушел с проекта

Сегодня в эфире состоялось очередное голосование на вылет. По результатам голосования в ТНТ-Club претендентом на уход был Илья Яббаров. Давид Анташвили вернулся с острова с черной меткой. Также черная метка досталась Оле Жариковой. Саша Гобозов вернулся на лобное во время голосования и сказал, что они с Олей пара. Саша сказал, что с Иваной он больше быть не хочет, несмотря на свои чувства к ней. А Ивана рассказала, что Саша отправлял ей вчера голосовые сообщения, где признавался ей в любви. Большинство проголосовало против Жариковой, но Оле посчастливилось достать иммунитет, и она осталась на проекте.

Никто не ушел

8 комментариев

  1. Амалья

    Старый, страшный, блинномордый, гундосый п*рдун! Хватит бегать до ворот и обратно. Никуда ты не уйдещь, пока не вышвырнут -под зад коленом. Перед сыном не стыдно, что папаша-бездельник «хомяком» работает?

  2. Ой,Санек,на чем же ты теперь брянцать свои песнопения будешь,лучше бы гитару об бошку свою пустую разбил,может единственная извилина бы шевельнулась.

  3. Почему чмошника Яббаров не выгнали??!!!
    Как он настопи….л уже:-((((

  4. Там все чмошники и все насто…..ли уже))

  5. Марина

    Гнать всех истеричек с проекта!Гобозятину.которая постоянно сбегает,Хромину,Саймона.Яббарова тварь бездушно-ябливую,отвратительную обезьяну Сороку,Черно—они позорят проект!!!

  6. Габозов не утомился вещи собирать и увозить, потом вновь возвращаться и раскладывать. Вот ведь позорник! Ведь понятно, что сам никогда не уйдёт, потому что работать не хочет, патологический врун и бездельник . От его круглой лживой морды тошнит уже.

    • Вещей то у Гобоза кот наплакал…Не думаю,что чего-то нажил по жизни,кроме долгов,гитару и то расхерачил…

  7. Кот первый

    Марина, да!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*