Марго Овсянникова: «Ультиматум для Шоки»

Антон Шоки хотел помириться с Марго Овсянниковой, и Марго была готова дать ему еще один шанс. Но в итоге пара снова разругалась. Марго не понимает, почему Антон такой ведомый и часто меняет свое мнение. Она заявила Шоки, что знает себе цену, и он ее недостоин. Антон пошутил насчет цены, девушка в ответ назвала его ослом, и они подрались.

Ультиматум для Шоки

Марго об ультиматуме

9 комментариев

  1. Марго он не изменится)) по моему ему нужен психолог)) он считает что его могут бросить как его родители родные)) жаль что нет мужчины который станет твоей опорой и не станет как все это стадо в виде грецодралом капаклы и другими слабаками орать на тебя и позволять распускать руки и грязный язык))

  2. А чё тебя обливать, ты и так в грязи. А Антоша твоя копия, только отстаёт в развитии.

  3. будь умнее сама уйди от придурка

  4. Можно не спать ни с кем и быть человеком г*вно)) а Марго добрый человек)) Мария Магдалина была блудницей и ее раскаяние принесло ей прощение)) а на проекте баб полно кто меняет партнеров и ведут себя как базарные бабы)) Марго интеллигентная девушка и достойно отбивается от качков которые позволяют ее обсирать при чем у самим бабы ш*лавы))

    • Галчуча

      Вы Магдалину то сюда не притягивайте…меру знайте…

  5. Да нечего ,,интеллигентной» девушке сидеть на проекте и так уже все белье ее грязное вытрясли…пусть уходит за периметр,только там можно встретить достойного мужчину.А здесь таковых нет и не будет, здесь только быдло ленивое

  6. Марина

    Только Марго могла сдерживать гориллу Саймона—хорошая девушка! С Хроминой он совсем безумеет! Было бы здорово,если бы Саймон извинился.покаялся и признался,что МАрго единственно достойная девушка для него!!!!

  7. Кагуретка

    Какие нынче дамы без чести и совести пошли: «я добрая», мне можно… спасаю всех и вся)