Илья Яббаров ушел с Дома 2 и снова пришел

Вчера в эфире показали возвращение на проект Ильи Яббарова — он сказал, что хочет сохранить семью с Аленой Рапунцель, но поведение Ильи на лобном очень расстроило Алену. Яббаров в ответ на претензии Влада Кадони сказал, что не может дать никаких гарантий, но он хочет попробовать. И если чего-то не получится, он сядет в машину и уедет. Расстроенная Алена сказала, что Илье на нее «пофиг», и она не готова жить в таких отношениях. Уходить за периметр с Яббаровым Алена не готова, так как не доверяет ему и у нее до сих пор осталась женская обида на него.

Вскоре Яббаров снова покинул проект, но сегодня Надя Ермакова сообщила, что Илья снова вернулся. Пока так и не понятно, участник ли Яббаров сейчас или уже нет.

Ермакова о Яббарове

Яббаров снова пришел

9 комментариев

  1. Екатерина

    Что за хрень такая, как за хлебом сходить. Где дисциплина, где ценность халавной крыши 😡 ❓

    26
  2. Дерьмо в проруби этот унитазник,его поведению давно никто не удивляется. Но,согласна с Екатериной,какого орги это терпят? Где ценности и уважение к самим себе? Понятно,что они сами это дерьмо притягивают ради шоу,рейтингов и денег,но это уже перебор.Зрители плюются,никто не смотрит,и скоро рейтинг этого говношоу окончательно упадет,до закрытия проекта,чего им от души и желаю!

    20
  3. татьяна

    Ну а почему лох орет каждый день » я не буду жить в этой клетке, все ухожу! а воз и ныне там так и Илюха, пришел и ушел.

    7
  4. Положительная

    Один большой спектакль отыграли длиною в год, теперь продолжение сериала. Сявка, хоть и бегала за забор по ночам ахаться с вонючим, заботливо прихватив с собой кастрюльку с домашними котлетами (а с чего его так распёрло?), а тут вдруг решила опять в гордую поиграть, обидчиво трясёт приклеенной паклей и громко голосит в ладошки, после чего следует резкий любовный прыжок на шею туалетного (я аж испугалась, он, кстати, тоже). Ну понятно же, что милое воссоединение на камеры в один день не принесёт темы для острых и многодневных обсуждений вонючей парочки, а ведь впереди новые сиськи, нос и замена гнилого покосившегося забора в пасти шизоидной.

    29
  5. Игнор!

    6
  6. КРИСТИНА

    Блин проще тараканов потравить,есть шанс ,что выведутся,но тут.. парашник даже хуже тараканов,его ничем с д2 не вывести))))))

    18
  7. Гадя внимательно смотрела «Цыгана» или так- по наслышке имя знает. В любом случае грустно и смешно от ее сравнения. Игнор парашнику.

    5