Сегодня продолжения «цирка» Гобозовых не будет

Скандал в семье Гобозовых окончился тем, что Ольга Васильевна уехала по скорой, но завтра они с Сашей и Робертом собираются в Чехов без Алианы.

cirka-gobozovyh-ne-budet

Свежее фото от Алианы:

svejee-foto-ot-aliany

Мнение зрительницы о скандале Гобозовых:

mnenie-o-situacii-s-gobozovymi

21 комментарий

  1. Лучше бы эту ведьму увезли в психушку и навсегда! А сын ее ушлепок, его б в тайгу лес рубить. Моральный урод.

  2. оксана

    И Алиану туда же, лес валить, а не в караоке орать.

  3. ульяна

    Бабку с блинномордым надо поселить в психушку без права выхода оттуда! Блинномордый вообще не в адеквате! Зачем нам такое зрелище?

  4. Они там рабы что ли или все эти гадости в контракте прописаны?! Так расторгнуть такой договор и валить с проэкта надо Алиане с ее ребенком, а не плакать, что ребенка забрали.

  5. Мадонна

    Куда ребёнка везти хотят,уроды!Пусть зарубят себе на носу,мать Алиана главная,у нее разрешения СПРАШИВАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ НАСЧЕТ РЕБЁНКА!!!!!!!!! И Навозы и орги,понятно?!

    С этого дня пусть повышают зплату Робику,он тоже уже участник ,за риск его здоровьем и жизнью должны повысить страховку до 10 млн руб из-за того,что нет у оргов управы на говновозовых мать и сына!Где Астахов?!Уже писали ему,где ответ?После этих безобразных сцен долой старую чувырлу с проекта!!!!

  6. Мадонна

    Ребёнку 7 (!) месяцев,он еще не сидит сам!!!Рыхлый ,рахитичный,все время ему в лицо дышат перегаром то отец,то Дебилюша,то девки минетчицы проектные сОски…Гигиена новорожденного где?Иммунитет до гтда только формируется,не дай бог ротавирусная инфекция,это страшная болезнь для малюток,почитайте форумы про эту болезнь!Это для взрослых три дня поноса и все забыто,а для малышей нет лекарства даже от этого,мамы в больницах месяцами лежат,обезвоживание,дитё как тряпочка становится,при смерти.

    А на проекте махровым цветом процветает ротАвирусная инфекция,участники взрослые люди,а по больницам лежат!Стаканы голубые у всех не промываются,ночью йухи сосут,утром стаканы облизывают.СВОИ КРУЖКИ НАДО КАЖДОМУ ИМЕТЬ ,как минимум,придурки!

  7. Миледи

    А, Алихамка, бедная, несчастная, наивная *чукотская девочка*, которой не дают ухаживать за своим ребёнком, Ага! Всё зло от неё! Имхо.

  8. ЭТО Ж КАК НАДО БАБКИ ЛЮБИТЬ ЧТОБ ТАК ПОЗОРИТЬСЯ..

  9. Нет Миледи это бабушка «божий одуванчик», которая своего сына воспитала дибилом, и Робика ждет такая же учесть. Можно ребенка тащить в холод в чистое поле ? Где холодная земля ? Ненороком бабушка уронит ребенка нечайно так, и никто неузнает.
    Опять виновата Алиана везде и во всем……

  10. Куда пойдут эти трутни хитроже Габуасрятники с проекта что они умеют делать только в интернет выкладывать свои грязные рожи -они и пришли на проект что бы бездельничать и есть халявную колбасуи они это прекрасно понимают ! Старуха перекошенная то же присосалась бессовестная к халяве возомнив из себя «артистку»!О сути начальной проекта уже все забыли давно — у Пынзарят глаза на лоб вылезли от пиар-рекламмы чьих то магазинов то же некогда ребенка воспитывать и эти Габусрятники играют Роби как тенисным мячем туда сюда -он только глаки выпучивает на дураков что рядом!

  11. Самнамбула

    А давно ли Алихамка стала лучшей мамой года?

  12. Амалья

    Мы их Астаховым и Малаховым пугаем, а они третью (за границей!!!) площадку открыли для того же самого… Вот ведь загадка…

  13. Амалья

    Глупая,преглупая Алихамка! Ничему тебя жизнь не учит… Опять, в который раз, «плюешь в колодец» один и тот же. Какая бы О.В. ни была, тебе больше никто не поможет с Робиком. Это ты загубила свою маму, своим поведением, поступками с малолетства.Это ты хотела хоть кого здесь найти, и тебя, на спор, подобрал Гобоз… Так угомонись, никого не слушай, и прикуси поганый свой язык! Занимайся только мамой и ребенком. Пусть тебе в этом помогает О.В.,какие бы свои цели она не преследовала… И говори спасибо свекрови каждую минуту, тебе надеяться больше не на кого…Если бы она плохо обращалась с внуком, он бы к ней не шел на руки. А он пугается вас с вонючим папашей, и плачет, когда вы забираете дитенка у «ненавистной» матери-свекрови… Почаще вспоминай свои вои, караоке,гулянки; и никого не вини в своей не путевой жизни…

  14. Что то я не примомню чтобЫ ребенок плакал когда его на руки алиана брала. Бежать тебе Алиана чем раньше тем лучше, для тебя и твоего ребенка. На бабку суицидную надежды нет (пример перед глазами кого она вырастила…иди живи в квартиру, занимайся ребенком, а если оч тяжело найми няньку. С упырем разводись либо с тебя калеку сделает..ОВ только квартира и денюжки нужны…….глупая ты Алиана, еще и подсказать некому……
    Конечно там все надо отрабытывать по контракту ( теже деньги на лечение СМ
    Писать на этот бл*дский домик жалобы, развелибардель……..

  15. Ещёё)))дровишек))))

  16. Оксана

    Прям все наивные такие! Аля сама хочет сплавить свое чадо! Не дают ей ребенка оставить,- бред какой-то!

  17. Миледи

    Катрин, Вы, читаете, что народ пишет здесь, а на форуме и т.д., ещё хлеще! *** удален переход на личности. Модератор.

  18. Я сама разберусь что мне пить, свои советы раздавайте у себя дома. Посмотрите видео где бабушка плачет в женской спальни….хотя для Вас это бесполезно, там все ясно и понятно. Мне плевать кто тут что думает…..фантазируйте дальше Миледи…..

  19. О да)))) Шл*хиана такая вся белая и пушистая)))))) ржунимагу))))) да на такой тв*ри только такой, как габоз, и мог жениться)))) грязь к грязи)))) а с проекта эту шмару палкой не выгонишь, так что никуда она не убежит.

  20. Самнамбула

    Я больше чем уверена, что в недалеком будущем эта прошмандень на Сейшелы отправиться, повесив мелкого на бабку! И будет строить там любофф за балдахином из пальмы с Илюшеподобными гоблинами) а её кругломордый муж шляться по барам и бухать с трансами! Так пройдет год и они снова отметят годовщину свадьбы …. Бугага!

  21. Самнамбула, супер сказано! ))))) я валяюсь))))