Участники хотят вывести Гобозовых на чистую воду


Еще до ухода Алианы с проекта участники и ведущие стали говорить о псевдоразводе Гобозовых. А Ольга Бузова попросила зрителей присылать им фото Саши и Алианы, доказывающие, что они до сих пор вместе.

Первое фото Саши и Алианы зрители уже прислали:

Саша и Алиана за проектом

Комментарий о фото от группы Алианы:

О фото Гобозова и Алианы

10 комментариев

  1. ХоллиДолли

    Да какая разница вместе они или порознь, что то до ухода алианы эта тема их не волновала

  2. так-то это их личное дело! когда живешь с человек, огромный стресс взять и отпустить его! у них много чего было, били друг друга, измены, но у них есть РЕБЕНОК! не все так просто, пусть живут, если хотят, при чем тут это гребанный ПРОЕКТ!! везде лезут, оставьте их в покое, и так пожалели деньги на зп Алианы, когда у ее у матери РАК!!! сколько нужно финансов!

  3. Они такая прекрасная пара…., идиот и …. дебилка…. Им надо быть вместе… Робертино…, однако растет… Скоро пойдет по их стопам… Взвалить его на кого- то одного было бы несправедливо … И непорядочно…. Косячили — то вдвоем…, и расхлебывать это д*рьмо надо вместе… Все по — честному….

  4. Редиска

    стоят рядом еще ничего не значит-у них общий ребенок,а вот бумажка о разводе всего лишь бумажка не документ,почему паспорт с печатью не показывает?

  5. Мадонна

    Тупобуз просит всю Москву следить за Асратянкой.
    Спрашивается зачем,если она уже не участница дурки?!
    Реанимируют труп снова здорОво орги?

  6. Миледи

    Согласна с Мери: это их личное дело, когда весь табор будет за забором. Не нужно на ДД работать вахтой: одни уходят-другие приходят. И врут, врут, врут… Правильно Тупобуз делает! НАДОЕЛО!!!

  7. Вредина

    да нам все равно — вместе они или врозь! главное, что они больше не на экране

  8. Кот первый,

    Орги, приезжайте ко мне, я в Волгограде живу, хочу к ГоВне,на харчи, про Сратьяншу что нибудь жалобливое напишу, например, что дедушка Алианы, болен раком. Он приехал в Москву лечиться, и как Родственникам быть?

  9. Кот, лучше скажи, что ты их сосед)))) и мутил с СМ до рождения алибыдла)))) вот это будет интрига!)))))

  10. Кот первый,

    О, точно! Схаваю за их такое бабло всю ху*ню! Рядом дом начну строить!